北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我x (update)

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 10:40:57
匿名者 发表于 2017-1-21 10:19
你说的是人话?我看不像呢。但愿你也有这么个婆婆,然后你和你妈累个半死,你婆婆专挑你不方便的时候来观赏 ...

哦,你楼主吧,怪不得呢~不好意思,我自己生的娃我要自己带,我有能力生就有能力养!凭什么婆婆要帮你带小孩?凭什么说的跟人家欠你的一样?没带小孩就十恶不赦了?你都三十的人了吧,还这么一副全世界都应该爱你帮你顺着你的心态,是欠家教还是读书少啊?严于律己宽以待人好吗?对别人要求这么严格,你对自己有什么要求啊,说来听听,给公婆尽过孝吗?有善待过婆家吗?对别人提要求前你有没有先付出?真搞不懂孩子是你生的还是你婆婆生的?自己生了养不了,嫌别人不帮忙?

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 10:50:13
匿名者 发表于 2017-1-20 13:49
一样,他家所有人都叫一遍

一样的,我婆婆也是,从来就会说宝宝叫爸爸,奶奶,爷爷,感觉妈妈是不存在一样

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 10:53:35
匿名者 发表于 2017-1-21 10:40
哦,你楼主吧,怪不得呢~不好意思,我自己生的娃我要自己带,我有能力生就有能力养!凭什么婆婆要帮你带小 ...

我还真不是楼主
再说一遍,语文不好的人有什么资格在这里暴露无知?
婆婆帮忙带孩子不是义务是情分,同样,楼主有没有义务每个周末全天带孩子去陪她婆婆?牺牲自己的自由活动时间?这就是义务了?不是周末把时间换成周中,自己相对不是那么不方便,就是不孝了?
真是脑子有问题

副教授

我小时候我奶奶就这样

副系主任

匿名者 发表于 2017-1-21 05:03
你小学语文的阅读能力可能都不及格吧

楼主的意思是…反正婆婆小时候也没带过那孩子,那也没指望她带

你是脑子有问题吧,lz明明就是觉得婆婆应该帮忙带孩子,这样的人会是孝顺的人吗?没本事就不要生,不要觉得老人家都欠你们的

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 11:05:09
winnerwinner 发表于 2017-1-21 10:58
我小时候我奶奶就这样

影响了你和你妈的感情吗

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 11:08:46
匿名者 发表于 2017-1-21 10:53
我还真不是楼主
再说一遍,语文不好的人有什么资格在这里暴露无知?
婆婆帮忙带孩子不是义务是情分,同样, ...

“这就是义务了?”“不是周末时间换成周中…”你自己看看咱俩谁语文不好,连话都写不顺标点都不会用,你都快乐死我了,行了行了,我语文老师死得早,你这水平应该幼儿园老师死得早

助理教授

婆婆下了一手好牌啊……辛苦都是你的最后好人都是他的,凭什么

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 11:12:12
Crybabe_love 发表于 2017-1-21 11:01
你是脑子有问题吧,lz明明就是觉得婆婆应该帮忙带孩子,这样的人会是孝顺的人吗?没本事就不要生,不要觉得 ...

我不是楼主也不是一直回复你的人,但我赞成那个回复你的人的话。我觉得楼主的意思是觉得她婆婆在娃小的时候嫌累所以不提出带小孩或者看小孩,等现在娃大了点,会认人了而且不那么累了却提出要帮忙他们带小孩;而且,是在周末,在楼主好不容易有时间自己带孩子培养亲子关系的时候。如果她婆婆喜欢小孩,就会从一生下来就喜欢,就会从一生下来就提出要带小孩;如果她婆婆是为了帮助他们小夫妻带小孩,就会选周中他们小夫妻上班的时候带小孩,而不是周末。

副教授

匿名者 发表于 2017-1-21 11:05
影响了你和你妈的感情吗

我不认识我奶奶哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 11:13:39

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 11:16:39
受不了这种人

教授

匿名者 发表于 2017-1-20 13:00
现在就是我妈给我带孩子。一到五,一天十几个小时。她还故意提前退休,就是为了给我带孩子。而我婆婆打死都 ...

别理他 最近论坛有个恶心的男loser 到处喷

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 11:26:03
winnerwinner 发表于 2017-1-21 11:12
我不认识我奶奶哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 11:26:42
匿名者 发表于 2017-1-21 11:13
之前在国内,我女儿也是我老妈帮忙带,看着我妈好幸苦。现在出来2年了,多了个儿子。我婆婆除了月子也是都 ...

必须的