北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【2016】年度爱用品总结(上)

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

楼主
Hello各位兄弟姐妹们好久不见 最近是实在是太忙了 完全没时间写帖子水金币呀 所以16年的爱用品总结我拖到今天才来写
先说明下 毕竟是年度爱用总结 这帖里面出现的东西可能会和我之前被加精的帖子里面提到的东西有重复的 真的不是lz偷懒哈
这帖里面包括的爱用品小到唇膏 大到电吹风 都会有 可以说是一篇杂文 大家看着玩玩就好哈
还有呢就是帖子里不会给大家标出价格的) 谈钱多伤感情呀 不能因为他贵你就不给他一次带你飞的机会啊 不然多可惜
对啦 这期比较长 lz会分帖写的(为啥要分帖写?难道你没发现所有的著作比如上下五千年这些都是分很多本的吗科科) 为了节省大家时间lz会给大家划重点的 如果你就是时间多想浪费时间那就拿包薯片边吃边看吧科科
不好意思还有醉醉关键的忘了交代了 lz混油皮 发质偏硬
欧凯 下面我们进入正题
---------------------------------------------我是假的分割线-----------------------------------------------
1. La Mer Lip Balm
lz用过太多价格华而不实的唇膏了 比如CPB家的(额 这样直接点人家的名字真的好吗) 但是La Mer的这盒完全是让我买了第一盒以后心甘情愿上赶着要是再买两盒 如果遇到好的deal我还会接着囤货的
不管是唇膏还是身体乳lz都喜欢比较容易推开、不厚重且滋润的 lz这款上嘴后感觉凉凉的很清爽(这盒闻着有点薄荷味 成分没研究过) 但是清爽不代表不滋润 总之完全不像C某某牌那支上嘴像涂了油一样的感觉 所以无论是透气度(咦 怎么感觉像是在说姨妈巾。。)滋润度都我给满分
同时上嘴自然不反光也是很重要的好吗 La Mer这盒上嘴后不像C某某牌的像涂了猪油一样的反光(我们擦唇膏是要让嘴唇滋润而不是想让我们的嘴唇当镜子给别人照好吗)
醉醉重要的是La Mer这盒持续用下去唇色唇纹都会变淡!!!真的会变淡德!!!这完全是抱怨自己唇色深然后涂大部分唇釉口红都不好看的妹子的福音呀!!!
Deal:lz平时要不等着BG8折(但是要满1000刀) 如果达不到1000刀 BG有的时候也会有9折的优惠活动的 反正BG对加州是免税的科科
或者La Mer会出唇膏和护手霜的套装 价格好像是75刀 但光买一盒唇膏就要60刀啦(前提是你不仅爱唇膏也爱他家的护手霜)

2. Oribe Gold Lust Nourishing Hair Oil
专治毛糙、硬发
这个发油真的是棒棒哒 厉害的没话说呀 不管你是发质硬到不行还是头发特别毛糙 只要洗完头发在快干前抹一些 完全带你开启新世界的大门好吗 俗话说行不行看发型 如果天天顶着毛糙打结的头发 再美的脸都要被淹没人海里诶
质地也不是特别厚重的油 偏像水状 轻轻一抹就被头发吸收了 头发干了以后真的是又细又滑 感觉自己美美哒
Deal:还是等BG8折(但是要满1000刀) 如果达不到1000刀 BG有的时候也会有9折的优惠活动的 反正BG对加州是免税的科科【对的 这句话就是刚刚上面复制黏贴下来的 科科 来打我呀
或者Saks经常一个不经意就打9折 注意啊 我是说经常!!!如果你很急的话 这个也是个不错的选择

3. Amore Pacific 'Treatment Enzyme Peel' Exfoliator
lz知道一个价格这个不亲和的磨砂粉真的不是很让人喜欢 但是这个真的我要推荐下
白色粉末状的 味道也不会像他家别的护肤/化妆品一样特别cheap
这款设计也超棒的 瓶口只有一圈可以洒出粉末 每次洒出来的刚好是一次都用量 一般不太会出现漏的状况(对没看过瓶口设计的妹子说声抱歉 如果看不懂理解不了千万别怪我呀 这个真的是很难描述呀
我知道上面说的都没用 你们关心的是使用感对吧!!好德 下面我来说使用感 磨完以后皮肤滑滑的 和别的产品用完的假滑真的是两个概念 这个是感觉像刚剥了壳的鸡蛋 觉得自己就是韩剧女主角好吗
Deal:BG8折(但是要满1000刀) 如果达不到1000刀 BG有的时候也会有9折的优惠活动的 反正BG对加州是免税的科科 或者Saks经常一个不经意就打9折 注意啊 我是说经常!!!如果你很急的话 这个也是个不错的选择【对的 这句话就是刚刚上面复制黏贴下来的 科科 来打我呀】  再或者等Sephora8折也是可以的

4. CPB Body Emulsion
像我这种身上皮肤超级干而且还常年生活在加州的人真的对身体乳特别挑剔的!!!除非能让我100%满意 否则我绝对绝对不会回购的
之前我帖子里有些狠狠吐槽过他家的body cream真是神级难推开 每次擦完全身感觉小臂的肌肉就又发达了一圈 但是这瓶刚好相反 质地偏精华乳状 流动性超强的!!!一不小心就给流到地上了 不要问我是怎么知道的 科科
总之好推好吸收不油腻且滋润 以前我都是冬天用La Mer的body lotion 夏天才会用这瓶的 但有次出门旅游收拾行李太匆忙给抓错了就带成了这瓶 奇迹般的发现这个冬天用也是可以的 身上不会干的起皮然后一直抓到皮肤破了为止。。 反正就是身上皮肤干燥如我的人冬天用这个都可以hold住哒
Deal:BG8折(但是要满1000刀) 如果达不到1000刀 BG有的时候也会有9折的优惠活动的 反正BG对加州是免税的科科 或者Saks经常一个不经意就打9折 注意啊 我是说经常!!!如果你很急的话 这个也是个不错的选择【对的 这句话就是刚刚上面复制黏贴下来的 科科 来打我呀

5. Chanel Hydra Beauty Gel Cream

问:如果只选一款面霜 哪个是你最念念不忘的
答:那一定是Chanel Gel Cream呀!!混油/油皮亲妈呀 亲生的当然是最好的!!
这款我完全是万年屯的 保湿不油腻 两颊不嫌干T zone不会特别油 保持皮肤水油平衡真的是解决所有的护肤问题的前提
虽然是冬天 作为混油皮我也需要考虑一下T字区的感受呀 这款质地轻薄 擦上脸完全不会有那种皮肤闷闷的不透气的体验 并且对于油皮来说滋润度也够了
香味也是我会一直一直回购下去的原因 真的太太太好闻了 每次擦完脸我就莫名的开心(是不是有点变态 我自己也这么觉得蛤蛤)
Deal:BG8折(但是要满1000刀) 如果达不到1000刀 BG有的时候也会有9折的优惠活动的 反正BG对加州是免税的科科 或者Saks经常一个不经意就打9折 注意啊 我是说经常!!!如果你很急的话 这个也是个不错的选择【对的 这句话就是刚刚上面复制黏贴下来的 科科 来打我呀

6. La Mer The Hand Treatment
虽然使用感和功效都不错 但是能不能不要起这么装X的名字呀 明明就是个护手霜非要叫treatment 科科
和我对body lotion还有唇膏的厚度要求不同的是 我认为护手霜应该稍微厚重一丢丢 不然一洗完手就去擦护手霜实在是太累了 La Mer这支是号称可以lasts for three washes 翻译过来就是我很厉害 洗三次你都洗不掉我的科科 这个特点确实让我的生活方便的很多 相信对于那些有些洁癖的人来说也会成为福音的
挤出来偏膏状 稍微有些厚 但是好在手的面积不大 擦起来也不是特别的困难
冬天的话每次擦三次(早中晚各一次)皮肤也不会裂 手还是滑滑的 都说手是女人的第二张脸 还是对第二张脸好些吧 不然一双粗糙的手跟美女这个词放在一起真的觉得怪怪的
Deal:lz平时要不等着BG8折(但是要满1000刀) 如果达不到1000刀 BG有的时候也会有9折的优惠活动的 反正BG对加州是免税的科科
或者La Mer会出唇膏和护手霜的套装 价格好像是75刀(平时光一盒唇膏就要60刀啦)但是请注意!!!这个套装里面的护手霜并不是正装的size 不然你觉得天上会掉这么大的馅饼吗科科(前提是你不仅爱护手霜也爱他家的唇膏)
【这段真的没有完全复制黏贴呀 好歹改了好长的一串话呢

7. Shiseido White Lucent Power Brightening Mask

秋冬除了狂敷个种补水面膜以外 趁这个时候每个白也是不错的呢
先来夸一下这个面膜纸 lz自命用过不少高价面膜了 但是这款的面膜纸真的和大牌的差不太多 绝对和外面地摊上卖的那种便宜的面膜不一样好吗(不是矫情 便宜面膜真的会让我觉得扎脸。。
再来说说美白功效吧 敷完用水冲洗后觉得整个脸都亮白亮白的 绝对和那种惨白色不一样的 注意 我们追求的白不是那种假白色或者白的让人觉得瘆得慌的那种感觉 自然是醉重要的好吗!!!
还有就是一片面膜的精华液也是足足的 而且混油/油皮敷了也不会长痘
Deal:BG8折(但是要满1000刀) 如果达不到1000刀 BG有的时候也会有9折的优惠活动的 反正BG对加州是免税的科科 或者Saks经常一个不经意就打9折 注意啊 我是说经常!!!如果你很急的话 这个也是个不错的选择 再或者等Sephora8折也是可以的【对的 这句话就是刚刚上面复制黏贴下来的 科科 来打我呀

8. La Mer The Concentrate
抛开价格 这是一瓶合格的修复精华 如果你和我一样是混油皮并且皮肤时不时的爱长点闭口 而恰巧你又和我一样手贱爱抠 那么你一定需要这瓶来帮你补救下被你抠/挤破了的皮肤
上脸推开感觉有些油油的 但是被皮肤吸收了以后你完全会忘了刚刚上脸的那种油腻感 反而觉得皮肤滑滑的 油皮使用也觉得棒棒哒
这都不是重点 重点是睡一觉醒来后你摸摸脸上的皮肤 觉得超级嫩 再去镜子前看昨晚被你抠破的地方已经奇迹般的愈合了(就是结痂) 本来闭口的地方碰到也不是那么的疼了 对的 这就是这款精华厉害的地方 你搞懂了吗 没搞懂也没关系 那就接着不懂吧科科
---------------------------------------------我是假的分割线-----------------------------------------------
2016年度爱用品总结(上)完
问:为什么一帖只有8个爱用品
答:因为8就是发呀 这你都不懂 科科
收藏收藏81 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

科学家

最佳新人常驻居民

板凳

科学家

地板

博士后

好喜欢楼主的文分哈哈哈哈啊哈

大学生

Chanel的gel cream 真的爱不起来啊

博士后

副系主任

最佳新人

同是不是会有闭口,被种草修复精华

副系主任

副系主任

呵呵~

最佳新人

~~~~~

副校长

最佳新人常驻居民

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

大学生

种草了lamer浓缩精华

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 18:14:35