北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 做过或准备做IUI的妹子进来聊聊

初中生

楼主
从小到大都觉得要个孩子很简单,所以一直都没有下定决心之前都会认真避孕。
可是现在想要了才发现不是这回事。
本人一直月经不准时,所以准备想要孩子的时候就开始看OB,确诊什么PCOS....
吃了几次clomid虽然有排卵了但是也没成功。
医生说为了更有效建议我去看专科医生,做个IUI。
经过不同的检查, 所有都正常。老公的精子有点点问题,但不是十分严重。
准备新一个cycle就开始吃药,可是月经迟迟不来。
医生说测测血和u/s看看什么情况。
检查后医生说不需要induce period了,直接吃促卵药连吃5天...
5天后的今天,刚完成验血和u/s,等待医生的指示。
心情好忐忑,希望可以和有相同经验的朋友一起分享!!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
bless!楼主的第一句话简直也是我的心声啊

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-19 12:49:43
iui之前好像会先让你试试排卵针

初中生

地板
匿名者 发表于 2017-1-19 12:49
iui之前好像会先让你试试排卵针

没有打过排卵针,现在应该还属于观察卵泡的阶段吧。

副系主任

高级院士

常驻居民

副教授

不懂,但是给你打气!

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 13:23:37
lz,我跟lz情况很像,月经不准,想要孩子的时候在国内查了下身体说是PCOS,于是等我回美国后就想着治一下,结果到校医院医生说我瞎担心,我肯定不是,就因为我不胖…让我回家再做几个月的功课,还没有再去看…lz你胖吗…是不胖的人就不会有这个病吗

初中生

匿名者 发表于 2017-1-19 13:23
lz,我跟lz情况很像,月经不准,想要孩子的时候在国内查了下身体说是PCOS,于是等我回美国后就想着治一下, ...

我的体重大概120lbs,中型吧。我是在这边OB经过好多检查确证的。可能肥胖的几率会更高,但是不能排除瘦子就不是。你应该要看OB.

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 13:27:59
我也是同样的情况,老公精子也有问题,医生已经建议做试管了 祝楼主也祝自己好孕!

科学家

bless

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 13:32:20
147572482 发表于 2017-1-19 13:26
我的体重大概120lbs,中型吧。我是在这边OB经过好多检查确证的。可能肥胖的几率会更高,但是不能排除瘦子就 ...

我觉得也是…blessbless,祝你一切顺利!

系主任

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

副系主任