北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 【◕‿◕天上灰尘多◕‿◕】6款Bling指甲油,总有喜欢的!

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主

自从上次试色LA COLOR人鱼姬受到大众好评后,我又跑回DOLLAR TREE收购了其他几个LA COLOR的BlingBling的指甲油。每个都只有$1刀。所以基本上爱收几个收几个,买错颜色也无所谓类型。另外提醒各位如果用便宜的指甲油,请记得一定要上好一点牌子的BASE COAT和TOP COAT。BASE COAT是为了保护你自己的指甲层,而TOP COAT是为了保护指甲油的掉落,可以持久一点。

另外我的ZOYA寄到了,如果有妹子感兴趣,我也抽空会做指甲油试色。
另外的另外请原谅手残,因为一次性涂了这么多层指甲油,有点抖。

人鱼姬地址:http://www.moonbbs.com/thread-2167827-1-1.html

①LA COLOR SUNKISSED
超级美,相机拍不出那个闪闪发光。颜色很淡而且金色比重大,上手有金属感,偏光。但是视觉上红色不突出。

②LA COLOR 572
这个指甲有没有名字,只有数字,不知道你们找得到找不到。紫色带灰色系,蛮气质,我觉得挺显白,闪闪发亮的灰紫色。

③LA COLOR 447
依旧只有数字没有名字的指甲油,刚刚看完了灰紫色,让大家来看看正紫色。这款真的够闪,如果你看到实物在LED灯光下真的会觉得闪瞎了。PARTY必备。

④LA COLOR 654
我不知道是不是所有紫色都只有数字,汗。之所以把这三个紫色放在一起,有对比才有差别。这款是紫色带粉,也非常闪,但是这种粉紫不太适合大黄皮,作为黄皮星人的我涂了一次就不想涂第二次。

⑤LA COLOR 653
我们来说说绿色指甲油吧,我基本上没在论坛里看到过妹子晒绿色的指甲油(也可能是我浏览的帖子太少),绿色永远是我们记忆裡最清新最纯净的顏色, 一次一次带我们回归大自然。墨绿色的这款指甲油真的让我觉得超级美的,一种低调的美。为了不让肤色显得过於暗沉, 涂用墨绿色的指甲油, 最好搭配亮色上衣。

⑥LA COLOR 653
我不知道是不是LA COLOR公司偷懒还是我误会错颜色的CODE等,这个居然也是653。刚才是暗色系的绿色,这次是亮色系的。带有光泽的亮绿色指甲油充满未来感和青春感, 适合搭配米、咖啡、灰色服饰与首饰。 指甲或指关节色泽暗淡的人,最适合涂亮绿色指甲油。

⑥LA COLOR WINTER BERRY
最后一个白色闪闪我也布吉岛该怎么去描述它,不喜欢密集的,有恐密集的就不要涂了吧。类似玻璃色,并不是照片上的白色/黑色线条,如果你实物看到,是玻璃银带反光,一根根条会有彩虹色(?),这么解释对吗,汗。不过我个人不是很喜欢。

以上。

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

板凳
出闲置,收金币

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-19 11:32:43

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

教授

禁止发言

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

O(∩_∩)O谢谢,已编辑完毕。

副教授

↑多多的麻麻~ˋωˊ

最佳新人常驻居民

系主任

O(∩_∩)O谢谢

研究生

系主任

O(∩_∩)O谢谢