北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 一直以为自己是共和党,却发现开始有民zhu党的倾向了

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 15:46:14
鱼在飘 发表于 2017-1-19 15:38
我说我见过的例子,全部源自生活。让你去看看著名的父母皆祸害小组,你不但不肯去,甚至没听说过。还不以为 ...

我没骂你啊,我是纳闷你父母如果不脑残怎么会养出你这么脑残的呢?

我一开始就说了,有父母没教好自食其果的,但并不是全部被抛弃的父母都是自食其果,甚至你都无法证明大部分都是罪有应得,你这都看不懂还不是脑残?

博士后

最后变成gong 缠 党

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 15:54:32
鱼在飘 发表于 2017-1-19 15:41
反驳时,请说明你的理由。而不是只有否认

比如有些子女就是不知反哺之恩,有的家庭遭遇变故,或者一家生活都很艰苦。

助理教授

鱼在飘 发表于 2017-1-19 15:38
我说我见过的例子,全部源自生活。让你去看看著名的父母皆祸害小组,你不但不肯去,甚至没听说过。还不以为 ...

微博关键词 老人 不孝

不客气

博士后

匿名者 发表于 2017-1-19 15:46
我没骂你啊,我是纳闷你父母如果不脑残怎么会养出你这么脑残的呢?

我一开始就说了,有父母没教好自食其果 ...

你说的不是所有父母都是自食恶果,拿出几个实证吧,就像我说的,符合人品端正和疼爱子女这两个前提的,拿出证据,不然数据也行。到底谁脑残,匿名老鼠!
我当然可以证明那些老人罪有应得,不然我们打赌五万美金,找论坛网友做证,那些上报纸上电视儿女不肯赡养的老人,我们双方回国去共同听听那老人儿女邻居是不是都有说法,看是不是那老人活该。谁输了五万归对方,机票自理,我就还跟你较真了。敢不敢赌!

我好友爸妈是法官,每年调解这种家庭纠纷太多,都跟我们说那种老人是活该。

你就是父母皆祸害小组里被自己孩子痛恨的祸害吧!人渣就不要生孩子,害孩子行不行!!!!

博士后

匿名者 发表于 2017-1-19 15:54
比如有些子女就是不知反哺之恩,有的家庭遭遇变故,或者一家生活都很艰苦。 ...

莫名其妙,家庭遭遇变故和一家都很困苦关子女反哺什么事?什么逻辑?连表达自己意思一段话都说不清楚的人,难怪当一辈子loser。

变故和困苦是子女害的吗?变故还可以说是天灾,父母一辈子穷困潦倒不是自己没出息,也怪子女了?那种自己混的不如意就打孩子出气的屌丝父母真是妥妥的人渣

博士后

YY有个T 发表于 2017-1-19 15:57
微博关键词 老人 不孝

不客气

对于那种老人毫不同情,年轻时就不是好人,坏人变老了而已,活该

助理教授

鱼在飘 发表于 2017-1-19 16:37
对于那种老人毫不同情,年轻时就不是好人,坏人变老了而已,活该

穿越时空的你知晓时间一切?

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 16:50:13
鱼在飘 发表于 2017-1-19 16:36
莫名其妙,家庭遭遇变故和一家都很困苦关子女反哺什么事?什么逻辑?连表达自己意思一段话都说不清楚的人, ...

可能你的人生比较不幸吧。

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

授人以鱼不如授人以渔

另外党派只是为了自己的利益不是你想的那么伟大......

博士后

匿名者 发表于 2017-1-19 16:50
可能你的人生比较不幸吧。

连对孩子不好是因为家庭遭遇变故和困苦都说的出来的人,找的出这两个理由也是牵强的很,却来评价我人生不幸?到底谁不幸?

博士后

YY有个T 发表于 2017-1-19 16:49
穿越时空的你知晓时间一切?

佛曰:世间万事万物有得必有失,有因必有果,有来必有往,只不过有先有后,有迟有早而矣

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 17:49:37
鱼在飘 发表于 2017-1-19 17:10
连对孩子不好是因为家庭遭遇变故和困苦都说的出来的人,找的出这两个理由也是牵强的很,却来评价我人生不幸 ...

我的任意回复里有提到父母对孩子不好吗?反哺你懂吗?家庭变故是指白发人送黑发人,家贫未必全是人没有本事。你非要胡搅蛮缠,强词夺理,我也没有办法。正如你开的zara bug贴里好心回复你的飘妹子所说的,戾气(厌气,whatever)好重,不管你什么身份,贵与贱,都不令人尊重。

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 18:24:36

博士后

匿名者 发表于 2017-1-19 17:49
我的任意回复里有提到父母对孩子不好吗?反哺你懂吗?家庭变故是指白发人送黑发人,家贫未必全是人没有本事 ...

还专门看我的贴啊,看出多少朵花来?你的猥琐行为可真让人“尊重”。
文盲凑一堆去了,还煞有其事提厌气。
你敢不敢别匿名,让我看看多少人评价你,看看你的帖子有多少人在骂你。
我说的是父不慈勿怪子不孝,你胡搅蛮缠说白发人送黑发人,是不是搞笑,黑发人都死了还谈什么反哺?孩子都死了没有人孝敬了,和父母做人太渣连儿女都不搭理他们是一回事吗?竟然还说我是胡搅蛮缠,到底是你还是我?
愿你生生世世世世代代遇到祸害小组里面的人渣父母。
脑子是个好东西,希望你有