北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 一直以为自己是共和党,却发现开始有民zhu党的倾向了

博士后

匿名者 发表于 2017-1-19 19:59
下面回你的还都不是我

要不这样吧,把你脑袋打开看里面装的是不是屎,要是打开了不是屎我给你一百万美金怎 ...

你有种别匿名,顶个匿名当只老鼠,猥琐的可以。

几个匿名的要么不回,一回都是几个一起回,还装作不是一个人。呵呵呵。

我也懒得侮辱你和你父母。我的功力以前在论坛吵架骂的别人注销账户,我也懒得跟loser计较,拉低我的格调。
赌不赌,只要你能拿的出来的钱,我肯定也能拿出。大家身体力行,用事实说话!只是你不敢,杀了你祖宗十八代你都不敢

博士后

匿名者 发表于 2017-1-19 19:49
你不亮我为什么要接,我接了你拿不出钱我不白接了,没见过人家赌钱都是先把钱拍桌子上问对方跟不跟?而且五 ...

你拿出五万给我看看吧,你有吗?看了我那么多帖子,来嘲笑我拿不下驾照,偏偏是我这种国内开车多年的老司机美国考驾照不习惯规则,你这个loser在国内有车开吗?我开的是保时捷,国内开的是奥迪,买的都是新车。你呢?
臭屌丝还笑别人,你连我的一半能耐都没有。
我脑袋里是屎,你不是屎都不如吗?

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 21:09:36
鱼在飘 发表于 2017-1-19 20:18
你拿出五万给我看看吧,你有吗?看了我那么多帖子,来嘲笑我拿不下驾照,偏偏是我这种国内开车多年的老司机 ...

你跟人赌让人先亮赌注?看来是真没赌过

你说最近几个匿名都是一个人,那按你的规矩我也跟你赌我和楼上的哥们还真不是一个人,五十万你敢接么

博士后

匿名者 发表于 2017-1-19 21:09
你跟人赌让人先亮赌注?看来是真没赌过

你说最近几个匿名都是一个人,那按你的规矩我也跟你赌我和楼 ...

你看看,前面我说几个匿名的要么不回复,一回复就是同一时间段。现在就只有你了。
别把别人当傻瓜,我随时可以拿出来,如果我拿出来了,你就接赌,是不是?你就回答我,大家认真的赌一赌吗?

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 21:33:45
鱼在飘 发表于 2017-1-19 21:28
你看看,前面我说几个匿名的要么不回复,一回复就是同一时间段。现在就只有你了。
别把别人当傻瓜,我随 ...

人家不想搭理你了罢了,也就我无聊调戏下你,看你跳脚的样子真的很好玩儿

你那个也就五万而已,你敢不敢接不接我说的赌啊?赌我和上面的不是一个人,输了50万刀要要么就你的保时捷也勉强可以了,答应我马上找管理员

博士后

匿名者 发表于 2017-1-19 21:33
人家不想搭理你了罢了,也就我无聊调戏下你,看你跳脚的样子真的很好玩儿

你那个也就五万而已,你敢不敢接 ...
巧合哦,哈哈哈。。。真巧呢。要么一起出现,被我点出就只有你出现了。还都是匿名的。
你找什么管理员。你和那个匿名都亮出真身不就一目了然了。
躲着真ID都不敢显出,你的话有什么可信度?

赌是我先提出来的,你怎么就是不敢答应跟我赌。接你的赌,你要保证拿的出你说的赌金,不然我不是傻?大家都必须认真拿出赌注。就我拿钱出来跟你一个穷赤佬玩游戏?你说赌多少钱的前提都要保证你拿的出那个数字!!!!懂?

博士后

是合法移民。 站共 和 黨。民zhu黨心太大了。

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 21:52:00
鱼在飘 发表于 2017-1-19 21:40
巧合哦,哈哈哈。。。真巧呢。要么一起出现,被我点出就只有你出现了。还都是匿名的。
你找什么管理员。你 ...

因为我怕你的暴脾气啊,你父亲不小心拿快递没关门让小狗跑了你都能大吵特吵,跟你赌这种你必输的局你不得恼羞成怒弄死我?

博士后

匿名者 发表于 2017-1-19 21:52
因为我怕你的暴脾气啊,你父亲不小心拿快递没关门让小狗跑了你都能大吵特吵,跟你赌这种你必输的局你不得恼 ...

美国人把养的狗都当做家庭成员看待,你这种人看来是冷血无情的,养的狗没感情吗?不过你连狗都不如跟你说感情你怎么理解得了。
拿你跟狗比真是侮辱可爱的狗狗了。
也不知道怎么来美国的,这些年美国Z*F太low了,什么牛鬼蛇神都放进来,真是拉低华人的形象和素质。
另外不是说赌吗,你不敢应不正好说明了你内心都不认可自己的话。既然你认为我必输,那我们认真赌一场。
要么你loser到拿不出赌注,要么你不敢,没有第三种可能了。

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 22:46:02
鱼在飘 发表于 2017-1-19 22:40
美国人把养的狗都当做家庭成员看待,你这种人看来是冷血无情的,养的狗没感情吗?不过你连狗都不如跟你说感 ...

是啊,太low了,怎么连维护城,管越权执法怼退众人这么根正苗红的接班人都放进来了要说也巧,那条微博下你还怼过我,可惜你怼过的人太多了,连报仇都不知道找谁

第三种可能都想不到?因为我在调戏你逗你玩儿啊

博士后

匿名者 发表于 2017-1-19 22:46
是啊,太low了,怎么连维护城,管越权执法怼退众人这么根正苗红的接班人都放进来了要说也巧,那条微 ...

报仇,我就呵呵了,你有那么大面子?你够格让我报仇吗?你算什么东西?逗逼。
谁有兴趣知道你是什么玩意啊!!!你就是个匿名老鼠。偷偷摸摸连自己账号都不敢上。不过我知道你倒是很看重我呢,紧张看重到把我发过的贴和微博一个个翻过了。装的什么高深莫测啊傻叉!
咱正大光明堂堂正正,一直也是跟你就事论事。你躲在暗处偷偷摸摸人身攻击。我们谁的人品高尚不是一下就看得出来了吗?
你要么上自己账号,我为你特意发个贴,把你的所作所为所言所行,让这论坛的群众们评评理,看看谁龌龊。给你出出名。行不?
就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子

博士

研究生

匿名者 发表于 2017-1-19 02:04
那些儿女不孝顺的老人根本不值得同情,孤苦老年是对他们的报应

原因1,这些老人对自己的父母就不孝。

非常赞同,什么是榜样就是有样学样

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 23:39:29
鱼在飘 发表于 2017-1-19 23:22
报仇,我就呵呵了,你有那么大面子?你够格让我报仇吗?你算什么东西?逗逼。
谁有兴趣知道你是什么玩意啊 ...

辛苦你每次都码这么多字了,我这马甲背后就是大号,你这么有自信就单开帖投诉我然后让管理员处理好了,你看管理员是不是认定我违规曝光我封号,你看到底群众站谁?就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子

博士后

匿名者 发表于 2017-1-19 23:39
辛苦你每次都码这么多字了,我这马甲背后就是大号,你这么有自信就单开帖投诉我然后让管理员处理好了,你看 ...

真是难为你了,回复时还不能忘记按底下那个匿名的按钮,免得露出真面目啊。
拾人牙慧可真是庸才,学我说过的话你是鹦鹉吗?
说实话你算哪根葱啊,跟你平起平坐太丢人了吧。
老老实实在餐馆洗盘子,好好干活多寄点黑工钱回家吧,你家就等着你那点钱下锅呢!