北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 变成了某个匿名无聊骂人帖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 11:21:55
匿名者 发表于 2017-1-18 11:18
呵呵 前面觉得吃屎都赶不上热的是低素质,然后自己张口闭口wsn. 你也只能靠意淫来维持你可笑的自尊。 ...

人家都不理你了,你神经病吧

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 11:23:07
尽管自己猥琐成一坨屎,逻辑混乱成一滩泥,只要把你的对立面的人都想象成wsn,就瞬间神清气爽觉得自己高大上。

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 11:24:14
匿名者 发表于 2017-1-18 11:21
人家都不理你了,你神经病吧

那原来前面回复我的都是狗
再说我也没理你,你凑上来干嘛?神经病变吧?

副系主任

匿名者 发表于 2017-1-18 10:10
我们从xxx那里买了美军的无人机系统,派了一队科学家验货后放民航上运回来,觉得美帝不会狠到对民航下手, ...

你怎麼知道的?

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 11:30:17
匿名者 发表于 2017-1-18 10:51
服了这种智商, 难怪现在垃圾鸡汤脑洞自媒体越来越流行。  

另外这个脑洞马航失事的时候就出来了,吃屎你 ...

大多数民众都是蠢且无知的,人就是这样

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 11:32:58
又到这张图了

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 11:39:45

来来来楼主我先不喷你我先跟你讲道理,该阴谋论的最早出处见于如下言论

据《IBTimes中文网》报道:斯蒂夫·皮克曾尼克是曾经帮助5届美国Z*F处理国际危机的高级顾问。近期他在个人博客中称,马航MH370客机失踪前,美国正从阿富汗撤兵,塔利班劫持和伏击了美军一支无人机控制部队,并抓住了指挥官和重约20吨的无人机控制系统,并打包在六个箱子中。
塔利班本身不具有使用这些设备的人员和技术,因此计划把美国的控制系统卖给俄罗斯和中国。但俄罗斯正忙于出了乌克兰和克里米亚危机,几乎无暇顾及,中国抓住机会就取得这批控制系统同塔利班进行商谈。
该系统可以让所有美国无人飞机失效,或者可以轻易接过美军最先进无人机的控制权,这对于中国来说可谓雪中送炭。不过,为了检验这批设备的真假以及是否具有上述神奇的功能,中国在付款之前派出8名科学家检查该系统,并得到了确认。
在达成协议后,这8名科学家和6个箱子被塔利班由印度转送到了马来西亚,并把货物转移到了中国大使馆。为了安全运送货物到中国,他们透过民用飞机MH370运送,认为美国CIA不会对民航怎么样。CIA则要求以色列情报部门协助夺回货物,然后派出5名美国人和2名以色列人搭乘了这架飞机。

关键词:阿富汗

我估计你都不知道阿富汗的地理位置,你搜搜看中国和阿富汗的位置,你再想想是多么脑残的人会安排出阿富汗到马来西亚再回中国的这种路线?好吧非得坐民航,那时从喀布尔到吉隆坡没有直飞航班,但是却有直飞北京或者从巴铁转机的飞机,也就是说这么重要的任务,派出一队科学家坐着辗转好几个国家的民航,还要非从**国家绕道?

这种文章还能搞得你彻夜难昧?多大人了好歹懂得如何分辨真假

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 11:42:17
看个帖子就失眠了。。。

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 12:03:56
看得出来 楼主敏感 略带点自卑 脑洞大 没主见  
一般来说相信并且传播这种阴谋论 脑洞文的都是不喜欢仔细思考也不愿意多查资料的人 比如楼主明知道无法自动起飞却对阴谋论依旧深信不疑
至于敏感带自卑么可以从禁不起略粗俗的调侃就各种咒骂看出来。阴谋论之所以有市场,就是找到了没有知识储备缺乏认知不愿意仔细思考却保护心理很重的人。他们很喜欢看阴谋论,而一有人和他讨论,就是各种”我不信我不信“。

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 12:08:46

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 12:11:07
阴谋论真好玩 哈哈哈哈

副教授

唉~ fake news is a real problem....

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 12:15:27
匿名者 发表于 2017-1-18 11:39
来来来楼主我先不喷你我先跟你讲道理,该阴谋论的最早出处见于如下言论

据《IBTimes中文网》报道:斯蒂夫 ...

普及的好。现在的太多人只轻信道听途说,微信传言,没有自己的分析能力,也从不愿意去深究出处,人云亦云,以讹传讹,还要弄得自己一片丹心向太阳一样。

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 12:53:22
哈哈, 这是一个村通网 还爱分享的人