北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 【更新】男友说need time to think 什么意思

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-17 23:49:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2017.1.29更新。
从他跟我说想分开一下已经快3个星期了。
这段时间我们有见面有通过电话 当然也有纠缠。
我明白我们需要的是时间。但我真的很想他, 我还不习惯没有他。
平常每个周末都一起过的人突然消失了..
然后,我开始纠缠他.. 终于他跟我说了真话.. 原来在我们相处的时候有些事情他不喜欢,像跟我回中国或看综艺节目这些。可是他一直没跟我说。按他的话就是he tried to like it but failed. 所以他希望做回朋友。
后来我跟他闹, 因为我觉得这些我们都可以协调啊,只是lack of communication而已。我也表明如果分手的话我们就是陌生人了。
我们聊了好久,我也跟他说了自己对这些事的意见。我也不喜欢他逼着自己迁就我。如果他不喜欢一件事情的时候应该要告诉我他真实的想法啊。。如果是因为这样分手我真的觉得好冤。。。
后来他说让我们都先take a week or so去冷静,让大家好好想想对方的意见,之后再聊。
可是,, 我突然觉得好累.. 也开始动了就这样分开的念头。。可是心理还是放不下他怎么办。。

男友是ABC 我们dating了小两年. 这也是我第一次接触dating culture 所以也不太懂.
最近他说希望可以take 个 break,
希望我能给他一点时间去想想我们的未来, 而我答应了给他两个月的时间。
他说这段时间我们会keep in touch, 家里东西也不要我搬走, 家里人也都先暂时瞒着
他也一直跟我保证说不是认识了其他人, 或者想试着跟其他人发展. 这点我还是相信他的.

他说他不是不喜欢我, 只是想保持一点personal space to really think about our relationship.
我真的很confuse 他说的need to take a break 到底是什么意思.
我很担心的是他其实是不是希望让对他的感觉在这两个月慢慢变淡, 之后才跟我说分手。
希望大家能给我一些建议, 谢谢大家

我文笔不太好,不好意思了~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-17 23:57:01
楼主恕我直言 感觉这就是分手的借口之一 当然也有小概率的例外 比如认真思考之后突然某天向你求婚了 相信自己的感觉吧 早做打算

高级院士

板凳
两年还没考虑清楚?

两月后要么惊喜,要么惊悚......

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-18 00:11:56
没那么喜欢你,分吧

副系主任

最佳新人

同意前面的观点,要么惊喜,要么惊悚

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

基本是要分手了

副教授

分手的节奏

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

打算跑路了的意思

副系主任

分手的节奏

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 05:48:18
我感觉很可能是要给你惊喜 准备求婚哦 先不要慌张,就静静等待吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 08:14:43

禁止发言

科学家

Dating两年都住一起了可能腻了?我是喜欢做好最坏的打算 因为希望越大失望越大 你也想想清楚

助理教授

露珠恕我直白,我感觉这样的男生,不管是ABC还是纯老外还是中国男人,都不是足够爱你的表现,如果真的爱你,怎么可能舍得两个月的时间不见你,都在一个city恨不得每天都能见到你,对你好。关于想未来,有啥好想来想去的,如果很爱你,早就该想了,他会一边努力工作赚钱一边为你们的未来创造更多更好的机会。一个男生,他的爱哪怕很含蓄,作为女生都会感受得到。用不着猜疑。说是惊喜也有可能吧,个人感觉几率很少,想要结婚了还不让家里人知道,这是什么态度嘛。。。。Sorry露珠,我说的有点多,但真心不希望女孩子花去美好的等待时间却毫无准备的受伤了。。。 祝你幸福哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 12:04:11
sunny1013 发表于 2017-1-18 08:55
露珠恕我直白,我感觉这样的男生,不管是ABC还是纯老外还是中国男人,都不是足够爱你的表现,如果真的爱你 ...

你好我是lz 謝謝你的回覆

他說他很喜歡我但不確定這些喜歡是否構成愛
他希望給能給他時間考慮清楚
因為他不想浪費我的時間
至於家人,雙方父母早已經見過面
兩家也經常有往來
所以我才以為我們已經穩定下來可以開始想結婚的問題
基於以上所以才說暫時先不讓雙方父母知道
我們算是半同居 就是只有在週末才過去他家
所以現在他希望能有多一點自己的時間讓他去見一下朋友 做一點自己的事
因為平日通常是下班回家會睡覺的那種 所以週末基本是陪著我 而做不了其他事情. 這是他跟我表達的
見面我們還是會見面 想快到的新年還有之後的情人節他說我們還是會一起過的
只是現在週末變得我不再固定去他家.
所以我才覺得很confuse 到底他想怎樣.