北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] #经验#唇膏试色,最近新入了几支唇膏诶嘿嘿嘿嘿

博士后

懒...到...极...致...自...有...出...路.

最佳新人

受到警告 楼主

1.YSL 唇颊两用唇釉 10号
PRO.当年还是很火的,现在好买了很多啊。非常温油低调的正宗豆沙色。很适合通勤约会见家长啊诶嘿嘿嘿嘿。而且光靠这一支就能画一个清新通透的妆容。非常重要的是不粘头发!不粘头发!不粘头发!价格也还算美好,21刀收入。
CON.还是稍微有一些拔干的,两三个小时以后就开始显露唇纹了,容易蹭掉需要常补哦。

FullSizeRender (2).jpg

2. 雅诗兰黛 倾慕唇膏 420号(大表姐色)
PRO.也是前段时间火疯了的颜色。偏玫红色的豆沙色,冷色调,有种酷酷的叛逆女生的感觉,适合那种不太经常抹艳丽颜色,突然想来个红色唇膏的妹子呀。黄皮友好,但是黑黄皮还是pass比较好。相比起Nars的DV,这条看起来更加知性更加成熟,非常滋润,涂之前连唇膏打底都不用。非常日常很衬肤色。蓝色配金色条纹,加上吸磁设计,还是蛮有大牌范的。14刀收入。
CON. 非常的容易被蹭掉,手轻轻一碰都可以被蹭掉了。要经常补一补。

3.YSL 黑管唇釉 411 号
PRO.关于这个唇釉,我真是惊艳了!虽然大家都说烂了。但是有点真是太显著了。第一是显色,显色度太饱和了。第二是保湿,上唇妆之前不用唇膏打底,涂完一天八小时完全不觉得干,既不起唇纹,也不起皮。第三,超级持久。一天八小时吃过午饭擦过嘴也不补妆,依然是美美的咬唇妆的颜色。再来说说这个色号!显白显白太显白。黄皮的妹纸涂了显白,白皮的妹纸涂了更加白。是那种,你素颜,涂上这个唇膏,别人的所有视线都会集中在你唇妆上,还是会觉得的化妆的感觉,实在是太显白了。那天我大半夜素颜试这个颜色的唇釉我男朋友眼拙吓了一大跳,说你大晚上的画这种大浓妆是想干嘛!27.5收入。实在是物美价廉。
CON.实在是不好卸啊妹纸们,反正我用曼丹眼唇卸对着我的嘴唇狠搓五分钟还是觉得没卸干净啊。

薄涂:

厚涂:

4.Nars 唇蜜 Corsica 圣诞限量款
PRO.虽说它是个限量款吧,但是其实它唯一的好处就是便宜啊便宜啊!如果妹子想试试典型的豆沙色又喜欢保湿的话,这款总是没错的,物美价廉。是很温柔的豆沙色,带有珠光效果,覆盖力也比较强,就是很标准无功无过的豆沙色。我是10刀收入的。
CON.因为是唇蜜,所以黏黏的感觉,而且经常要补,所以喜欢这款豆沙色的话还是建议选Nars的DV或者Anita吧。

5. CHICCA 新款唇膏 5号
CON.这是一个很让我蛋疼的唇膏,当年在风头最盛的时候入了它,48刀还不好买,还得找日代。除了滋润和外壳好看以外,好像没啥特别的长处了?显色超级差,热狗唇基本看不出膏体的颜色了。而且很容易就蹭掉了,而且还能给你的嘴唇染色。如果不化妆追求自然的妹纸们倒是可以试试,不过我说啊,为啥一个不化妆的妹纸要花40多刀买一个基本涂了和没涂一样的唇膏来呢。这款膏体的颜色还是有点偏深玫红的,为啥涂出来如此城乡结合部小卖部假口红的颜色呢!
PRO.盒子好看,白色的漆,珠光色还镶一个施华洛世奇的水晶,估摸着这贵都贵在这里了。

FullSizeRender (3).jpg

6.CHICCA 新款唇膏 6号
CON.这明明是一个很正很正的大红色,为啥涂出来如此的没有气势!说!你除了保湿还有啥用,我不会买个无色唇膏就完了么。而且这么不显色,要让它显色还得搭配CHICCA的唇部打底,又是一大把银子啊!
PRO.要我说优点就是。。。自然?或者,不做作?大家都看不出来?

FullSizeRender (1).jpg

下面来张全家福吧!谢谢大家听我啰嗦到这里。

收藏收藏46 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

高级院士

板凳

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

研究生

天啦 亲 你怎么可以入手的这么便宜 都是炒鸡好deal

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

科学家

最佳新人常驻居民

副系主任

副系主任

搞不清楚是楼主的嘴长得美还是照片拍得太专业 只有一个感觉 美美美

助理教授

太美了。长草。

科学家

最佳新人常驻居民

助理教授

最佳新人

副系主任

嘴唇美美的

大学生

大学生