北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 12月初自然流产了,不知道应该怎么调理身体怀上健康的宝宝

小学生

楼主
坐标纽约,想找个中医调理一下身体,但是不知道哪个好,不敢随便吃药。很想快点调理一下身体,然后怀上一个健康的宝宝。有经验的姐妹能不能传授一下经验。或者平时食疗也可以。现在已经差不多天天喝豆浆和用黑豆煲汤。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
自己调理吃些清补的食物

小学生

板凳
Nadiaho 发表于 2017-1-17 15:06
自己调理吃些清补的食物

现在不时会炖鸡汤喝。

高级院士

地板
vivi8664 发表于 2017-1-17 15:10
现在不时会炖鸡汤喝。

嗯,鸡汤,红枣那些补血.

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

你在纽约哪里?

博士后

流产后需要做月子的。有条件的话做一个月月子比较好。然后平时多运动,提高身体免疫力,这个是我看论坛妹子说的。我也是住纽约这,流了两个了,已经心都操碎了。

小学生

BROOKLYN

小学生

黄小花 发表于 2017-1-17 16:28
流产后需要做月子的。有条件的话做一个月月子比较好。然后平时多运动,提高身体免疫力,这个是我看论坛妹子 ...

我坐了大概两个星期月子就开始上班了,不过我们自己开店,也不是很辛苦,不过感觉人很容易累了现在。真的很伤心的,希望我们的健康宝宝快点来

博士后

我也住布鲁克林,好巧。你这样子情况,一定要等身体做好准备,再怀孕。最好等半年。你可以提前半年吃孕妇维他命或者叶酸,比较好。

小学生

黄小花 发表于 2017-1-17 16:46
我也住布鲁克林,好巧。你这样子情况,一定要等身体做好准备,再怀孕。最好等半年。你可以提前半年吃孕妇维 ...

你现在怀上了吗?OB开了维他命给我吃。半年的剂量,我也准备过几个月才怀孕。不过很害怕再遭罪。我想也给我老公吃叶酸还有听说同仁堂的五子宗衍丸对男人好。

小学生

我9月底自然流产的,小月子一定要做好。OB说来晚两次月经就可以备孕了。不需要额外调理和检查

小学生

jeasyxue 发表于 2017-1-18 10:51
我9月底自然流产的,小月子一定要做好。OB说来晚两次月经就可以备孕了。不需要额外调理和检查 ...

我的OB也说随时都可以怀孕了。不过我们中国人传统来说最好就是过几个月再怀。

博士后

vivi8664 发表于 2017-1-18 09:30
你现在怀上了吗?OB开了维他命给我吃。半年的剂量,我也准备过几个月才怀孕。不过很害怕再遭罪。我想也给我 ...

我是十二月份刚做的引产,现在还在坐月子。ob说,最少等半年才能再要宝宝。真是好操心。

小学生

黄小花 发表于 2017-1-18 13:30
我是十二月份刚做的引产,现在还在坐月子。ob说,最少等半年才能再要宝宝。真是好操心。 ...

我们都不要伤心难过,努力调理好自己的身体,宝宝很快就来了

助理教授

vivi8664 发表于 2017-1-18 09:30
你现在怀上了吗?OB开了维他命给我吃。半年的剂量,我也准备过几个月才怀孕。不过很害怕再遭罪。我想也给我 ...

五子衍宗丸比较热气,你老公要是阴虚或内火,不能吃这个。男性精子保健还是吃茄红素,其实有专门给男性备孕吃的药。