北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 父母眼中的“大龄女青年”

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 09:03:04
楼主条件很好呀!我跟你情况差不多只是家里没钱投资移民,所以还是h1b 你不用忧心身份和钱真的很让我羡慕的呀!不过有个合适的男朋友真的挺开心的 我比较认同不要在自己已经熟悉的圈子里找 万一谈不成原本的关系也毁了 可以试着网上找找 不用太排斥~

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 09:04:47

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-16 09:12:09
Lily的狂想曲 发表于 2017-1-16 07:52
我当年也是被父母这么催过,都这么过来的。不过妹子一定要记住宁缺毋滥,你的条件很好的 ...

嗯嗯 必须的,都要走这么一路

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

89就是大龄啦?不过有的父母的确着急,觉得92都大龄了。你还是好好找吧,不然爸妈是不会放过的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-16 09:14:55
匿名者 发表于 2017-1-16 08:03
楼主条件很好呀!我跟你情况差不多只是家里没钱投资移民,所以还是h1b 你不用忧心身份和钱真的很让我羡慕的 ...

我觉得身份不身份的其实还好,关键工作稳定就不会心慌了。我身边真的不缺男生,朋友介绍的也不是很少,但是没有一个是我想静下来好好了解的.......基本吃吃饭大家打打球就不想继续了,关键纽约太好玩儿了吧.......我一个人和朋友什么的就玩很开心,我得换个工作去大农村估计就想男朋友陪了

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 09:18:18
跟lz情况基本一致,除了我是男孩子

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 09:29:20
匿名者 发表于 2017-1-16 09:14
我觉得身份不身份的其实还好,关键工作稳定就不会心慌了。我身边真的不缺男生,朋友介绍的也不是很少,但是 ...

你没有这顾虑所以就不觉得吧 身份是很重要的问题呀 我也工作稳定 但是在很长一段时间内(至少5、6年+)爸妈如果想来看我就只能住半年啊~ 嗯 朋友介绍的最好还是不要 如果谈恋爱的结果不好见朋友也蛮尴尬的 我在NJ也算蛮近啦哈哈 不过我是那种自己一个人喜欢宅,重度网瘾 有了男朋友才会被他带着各种出去玩的那种 所以理解了你不需要男朋友的心情 但毕竟XXOO也蛮重要的 我以个人经历悄咪咪地说皮肤真的会变好…

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 09:36:30
不要着急 像我结婚早的 爸妈又开始催娃...所以 父母总是能找到着急的事情 我们知道就好了

高级院士

因为现在父母一直想找个人来关心你,疼爱你啊。
可怜天下父母心

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 09:54:40

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 09:55:23
我大四我妈就已经有催的苗头了 搞得我都急了...

游客

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

你妈妈真是太逗了, 然而我也帮不到你, 大部分家长这个时候都很急吧

博士

我也90的 沒有。。慢慢來

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 10:21:08
艾小柚 发表于 2017-1-16 08:17
哈哈哈我跟你一样啊。。。我妈念叨得不行了,昨天发了一篇做手工的帖子大家都在说好厉害666,可是在我妈眼 ...

我感觉我也快了,马上26了 单身 宅,不喜出门不喜social 没认识多少人。没那么desperate, 对方不主动的话我不会上赶着。刚毕业 刚找到工作 想先工作一段时间再说。其实很少女心,觉得我的白马王子总会在未来的哪一天出现,内心小期待 和充满希望,期待Mr. right 早点出现。妈妈有问过 但是还没到逼我的程度。