北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 白人男友今天终于说做回friend

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 13:56:41
匿名者 发表于 2017-1-18 04:02
我是觉得如果你申请研究生可以在这个期间找一个爱你想和你结婚的人呀,就可以有身份了 ...

道理我懂 我甚至学校offer都拿到了,这还是认识这个白男之前。但是国内的offer又相当不错,想了半天觉得读书真得好辛苦。这么久了都不能在美国找到一个合适的人,当然前些年没有花太多心思去找也是我的问题。但是研究生两年没有收入,并且就一定能找到爱我跟我结婚的人吗?到时候找不到还是要滚蛋。没有guarantee啊。我想我还是在现实面前屈服了,不愿去走一个risky的未来。心酸的是我还是很留恋美国...

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 14:43:02

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 19:53:25
我學校有個是一個月閃婚了為了身分。。 但是那個男生我估計也很難找到他現在老婆那樣的女朋友才幹的。。

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 20:03:38
匿名者 发表于 2017-1-18 19:53
我學校有個是一個月閃婚了為了身分。。 但是那個男生我估計也很難找到他現在老婆那樣的女朋友才幹的。。 ...

大概各人有各人的命吧强求不来

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 18:22:27
匿名者 发表于 2017-1-18 13:56
道理我懂 我甚至学校offer都拿到了,这还是认识这个白男之前。但是国内的offer又相当不错,想了半天觉得读 ...

我跟你选择的正好相反。。相信两年能够找到更爱我愿意和我共度一生的人。。 两年研究生,一年opt,一共三年,如果交往到合适的人是可以结婚的

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 23:54:25
匿名者 发表于 2017-1-19 18:22
我跟你选择的正好相反。。相信两年能够找到更爱我愿意和我共度一生的人。。 两年研究生,一年opt,一共三年 ...

你年纪小就再试试呗