北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 是不是最后还是要因为身份而分手

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-15 22:38:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年OPT,4月要办理h1b, 然后就要决定留在还是离开美国的。我本身是不在意的,公司也会帮忙我转到其他国家的分公司或者中国分公司,只是离开可能就意味着要分手了

男朋友全家都是绿卡,其实可以申请公民了但还没有考虑好。我特别讨厌异地,刚来美国就和前任异地分手,和现任也异地过一年后来我努力跟到了他住的城市,最后不到一年还是要面对签证的问题

暂时不考虑结婚,年纪还不到吧,刚毕业工作也都不稳定的。哎,吐槽一下,四年的感情,最后也许还是要被现实打败..不知道到时我能不能面对
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-1-15 22:40:52

初中生

地板
随缘啦 分了也不一定是坏事 都是命中注定

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-15 22:57:32
medusamedusa 发表于 2017-1-15 22:53
随缘啦 分了也不一定是坏事 都是命中注定

也只能这样!只是觉得遇到一个那么合适的不容易,就这样要错过很无奈

初中生

匿名者 发表于 2017-1-16 00:57
也只能这样!只是觉得遇到一个那么合适的不容易,就这样要错过很无奈

合适的有很多 再者说 如果感情到位了 男生那边会自愿转公民跟你结婚给你办身份的 真想在一起就没有什么借口

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-15 23:05:40
medusamedusa 发表于 2017-1-15 23:02
合适的有很多 再者说 如果感情到位了 男生那边会自愿转公民跟你结婚给你办身份的 真想在一起就没有什么借口 ...

嗯,男生有这样提过,只是我不想太强求这种事情就是了,毕竟现在两人条件都不成熟,年龄不大,为身份结婚未免有点。。。你说的很对!顺其自然吧。。

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 23:11:58
如果拿到工作签证不就没问题吗?

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 23:14:00

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-15 23:14:16
匿名者 发表于 2017-1-15 23:11
如果拿到工作签证不就没问题吗?

是啊,只是H1B抽中机率挺低的,我自己就有点胡思乱想地来吐槽一下

副系主任

同样的。。4月抽签。。抽不中的话。。。我也不知道怎么办了。。。我和男票还是异地。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-16 00:00:52
iflora 发表于 2017-1-15 23:52
同样的。。4月抽签。。抽不中的话。。。我也不知道怎么办了。。。我和男票还是异地。。 ...

哎 握手 真的不知道该怎么办 既不想无休无止地过不确定未来的异地日子,也舍不得放手

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 00:32:03
感觉自己是慢一步的你 明年这个时候我也面临着这个问题 而且爸妈一直明着暗着告诉我想让我回国

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-16 00:37:43
匿名者 发表于 2017-1-16 00:32
感觉自己是慢一步的你 明年这个时候我也面临着这个问题 而且爸妈一直明着暗着告诉我想让我回国 ...

我爸妈也有这个意思呢

副系主任

匿名者 发表于 2017-1-16 00:00
哎 握手 真的不知道该怎么办 既不想无休无止地过不确定未来的异地日子,也舍不得放手 ...

而且爸妈最终也还是想让我回国~所以。。真的好讨厌这种一切未知,啥都被一个抽签摆布的感觉