北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: vcru

[孕期] 发一个很欠打的帖 但是不得已还是想来求助一下

副教授

妹子妹子,我跟你一样,自己算已经13周了,下周四才第一次见ob

系主任

好熟悉的状态。。楼主莫慌,你描述的每一种感觉我也都有过,只能耐着性子等产检。直到16周有胎动,又陷入了胎动有没有,次数够不够的担忧中。现在孩子出生,又是各种听呼吸。。。新手妈妈都是这么提心吊胆的

初中生

我曾经也有过同样的感觉,然后去买了个胎心监测的机器,虽然之前问过医生,医生都不推荐使用,但是还是买了,老公就问我一个问题,说买了这个机器能让你安心吗,我说会。事实证明,买了之后隔两天听一次能让自己安心不少,不再那么神经兮兮的。

博士后

买个多普勒胎心仪啊。十三周就可以听到了。我那时候也超级紧张,一周听一次,也不要多听。很容易听到的。等肚子大起来了就不担心了。

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

当妈的就是容易操心,舒缓一下压力,顺其自然,宝宝都是很坚强的!

博士后

有胎动了就好了,医生说后期有胎心不是确保宝宝安好的标准,必须胎动正常才行。

博士后

我十几周的时候也是这个心情,6周发现怀孕的做完transvaginal ultrasound就spotting了好久,然后10周的时候流过一次鲜血,好在量很少,夜里三四点去了ER,医生从肚皮外面做的Ultrasound,好在看见了心跳才放心,再加上两年前有过一次miscarriage,所以一直提心吊胆,日子就是在倒数下一次产检中度过的,至少每次都会给听听胎心什么的。这心情很正常啦,别吓自己,等到有胎动的时候就可以完全放心啦~不过人家都说头胎胎动晚,但是我这个头胎从17周的时候我就能感觉到了,是个体贴的娃,怕他母后每天提心吊胆,早早就开始运动了

助理教授

一切正常为什么还要担心啊?周围人那是周围人的事啊,你想多了反而不好。尿频最好的办法就是下午5点以后别喝水,就能一觉到天亮了