北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 发一个很欠打的帖 但是不得已还是想来求助一下

博士后

楼主

我的问题长话短说就是:怎么自己判断肚子里的宝宝还一切安好?

长篇大论如下:

我十三周了,从怀孕到现在一点妊娠反应都没有,天天吃嘛嘛香,从不吐,睡得香,估计最让我能意识到自己是个孕妇的就是尿频了。所以我说发这种贴出来难受的孕妈可能真的很想打我(捂脸)。
求助是这样的,最近我陷入了一波又一波的恐慌,主要是身边非常近的朋友这周好好的就流产了。我其实从怀孕开始就担心,因为我在六七周的时候先兆流产一次,尽管后来医生检查了说暂时一切都没问题。最近快到第二个trimester,孕检间隔的时间有一个月,到下一个b超有两个月,然后这个间隔期我就很难熬啊。我最近又是发烧又是狂咳嗽的,每次咳完肚子都很紧,然后我还要工作,不能呆家安胎,所以每天最担心的事就是胎停。身边的朋友失去宝宝,自己身体又不好,这种精神压力真的还是蛮大的。我查了胎停的早期症状是妊娠反应减弱,这我就很纠结了,我从来没有过妊娠反应。我现在就想尽快找个方法能时常确认宝宝还好好地活着,特来求助。如果给各位孕妈带来了不必要的压力请在心里默默揍我吧。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我第一胎也没有妊娠反应的.他已经2岁了
这种事情顺其自然吧。别给自己太大压力。
人各有命,流产也不是传染病,周围朋友流产不会影响你的。加油!

研究生

板凳
你现在已经过了前三个月,应该就稳定了。放轻松,妈妈心情舒畅对娃娃生长也好

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
如果你真的特别特别担心而且实在没办法阻止自己担心,就去amazon买个胎心监测仪吧。虽然我个人觉得真的没有必要,但是你难以自持的担心的时候至少能听到宝宝心跳,知道他安然无恙。

高级院士

不用担心,再过几周有胎动的了,就时刻感觉到生命的存在

博士后

我八周到十五周这个阶段虽然还是会吐但是和楼主一样担心的不行!天天吵着闹着要买胎心仪。老公为了不让我老担心不给买。然后十六周就开始有胎动了。放宽心吧~宝宝很乖很坚强的

研究生

我孕期也是爱瞎担心,每次产检听到宝宝心跳了才安心,然后回家过几天又开始担心。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

没事 要对bb有信心

博士后

发烧一定要去看医生

初中生

可以用胎心仪啊 不放心时候听听胎心

初中生

楼主放宽心哈,我当时14周左右也是没有任何反应了,等着20周的孕检,中间这段时间巨难熬,h到18周的时候开始有胎动才安心一些的~现在27周,小家伙每天各种踢~放宽心吃好睡好最重要!

博士后

哈哈 我当时也是很担心 我有买个胎心仪 胡思乱想的时候就拿出来听听马蹄声 (心跳就像马蹄声)

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

这种神经质我也有过,宝宝出来后更加严重
娃睡着之后我总用手去探他鼻子……哎
LZ放轻松点,心情好,宝宝自然也好好的
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

C_4cat 发表于 2017-1-14 17:49
这种神经质我也有过,宝宝出来后更加严重
娃睡着之后我总用手去探他鼻子……哎
LZ放轻松点,心情好,宝 ...

探鼻子,我也干过,哈哈,刚出生的宝宝几乎都在睡,想想真好玩

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

哈喇子 发表于 2017-1-14 16:53
探鼻子,我也干过,哈哈,刚出生的宝宝几乎都在睡,想想真好玩

说出来其实真的很新手妈妈都有做过的事情
什么都有假。。只有骗子是真滴