北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] WAVE打玻尿酸回来~

小学生

楼主
楼主刚去wave打了玻尿酸回来~去的是韩国城附近那家,看见群里有小伙伴推荐rowland那家,其实有点后悔没过去。
打了两针,一针下巴用乔五,然后太阳穴用瑞兰。给打的是一个韩国护士妹子,感觉手法很娴熟,一看就是久经沙场。。。
除了这个韩国护士,前台接待和咨询师还有管药的都是中国人,交流倒是没有障碍啦!
可是感觉打了一周以后都吸收了好多。。。虽然是第一次打,可是毕竟花了1100,吸收这么快,我也是。。。有点担心会不会玻尿酸是注水的,毕竟我之前有点紧张也没有查,也没有看到底给我注射了什么牌子,注射了多少。。。
好蠢啊!
总之,效果还行,但是吸收太快感觉不太对头。群里有打过的姐妹说一声吗?
楼主发誓超级小心,绝对没有按压也没有让皮肤干燥等等。。。总之就是心里略略心塞。
小伙伴们还有好的LA地区或者湾区微整诊所推荐吗?

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
他们帮你打时候,有没有直接在你面前打开玻尿酸的盒子?我在纽约这边打,他们就是直接打开盒子,所以你会看到就是全新的。纽约这边一针600。是会吸收的。其实一针的量非常少的。

博士后

板凳
刚刚打的时候伴随一点点肿胀,消肿以后你就会以为吸收了,其实是正常现象。放心。

小学生

地板
黄小花 发表于 2017-1-12 02:12
他们帮你打时候,有没有直接在你面前打开玻尿酸的盒子?我在纽约这边打,他们就是直接打开盒子,所以你会看 ...

我们LA这边一针乔5是650,瑞兰450.
并没有在我面前打开盒子,我自己第一次也没想到要问,所以我才有点后怕。哎,这吸收也太快了。。。

小学生

viviqiang 发表于 2017-1-12 10:23
刚刚打的时候伴随一点点肿胀,消肿以后你就会以为吸收了,其实是正常现象。放心。 ...

可这也吸收太多了。。。尤其下巴。。。吸收得比太阳穴还快。。。
我就是担心我第一次去打被坑了,毕竟我蠢到没有要他们当面在我面前打开盒子,也没有检查到底打了多少,哭泣!

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 23:15:11
美国医美交流群(真实经验反馈,没有任何商业目的!禁广告托儿),宗旨让大家共同安全变美!现有130多mm加入~~来自各地的MM有纽约,加州,新泽西,康州,宾州,马里兰,佛罗里达,密西根,西雅图,乔治亚,明尼苏,犹他州等等,大家一起探讨微整经验(例如双眼皮,隆鼻,垫下巴等等),超声刀热玛吉IPL等皮肤管理,韩式半永久或者组队打针,有兴趣加入的MM请+微信 bz-store (广告勿扰)

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 01:52:51
感覺美國打都好貴啊

副系主任

最佳新人常驻居民

我也是wave打的,也是吸收的好快!我搞不懂为什么

系主任

最佳新人常驻居民

猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

小学生

方嘉文 发表于 2017-2-1 15:44
我也是wave打的,也是吸收的好快!我搞不懂为什么

就是啊吸收超快啊!我发誓我都认真护理了啊!反正太阳穴已经没有了。。下巴也是一半的状态。你是第一次打吗?那你有检查盒子还有最后用量这些吗?

博士后

刚打完因为肿所以看上去显得很好 但是消肿了肯定会下去的 不是说全吸收了 而且如果你是第一次打的话确实会吸收比较快 一般三个月再去补一次 给你打的那个护士是wave打填充打的最好的了。。 我朋友上次去rownland打的疼死

小学生

楼主打了下巴是变尖吗? 太阳穴打是做什么用?原谅我这个微整小白

副系主任

最佳新人常驻居民

flowersnow1990 发表于 2017-2-6 23:56
就是啊吸收超快啊!我发誓我都认真护理了啊!反正太阳穴已经没有了。。下巴也是一半的状态。你是第一次打吗 ...

是第一次打。我根本没检查。第一次打根本不知道还要检查~ 那个护士就直接拿了几根针进来。然后就直接开打了

博士

匿名者 发表于 2017-1-21 23:15
美国医美交流群(真实经验反馈,没有任何商业目的!禁广告托儿),宗旨让大家共同安全变美!现有130多mm加 ...

请问怎么加入群?

博士后

我想去抽脂…