北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有木有被家里催婚的妹子

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-10 20:40:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

露珠快要26了,可能因为性格偏内向,不是理工科,而且圈子也比较窄,所以现在还是单身。

其实重点是,自己不太着急,但是几乎每次和家里打电话,都会被我妈怼,说什么湾区一大把男人,你怎么一个都找不到。基本每次都是分分钟可以撕起来的节奏,因为我妈基本上不会和我说别的,每次都是恨不得我满大街搭讪拉个差不多男人就结婚。

关于婚姻问题,我真的和我妈观点相差甚远,真的是话不投机半句多,但是感觉再这样下去我妈就要和我断绝关系了。而且自己本身压力也很大,每次和家里联系完心情就很糟。

周围又实在没有什么路子可以认识很多合适的男生,难道真的要去用什么交友的app或者两颗red bean么?

求大家支招呀~谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-10 20:49:20
匿名说一句red beans还算靠谱 比起其他app

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

板凳
我爷爷奶奶提过。。还要给我介绍国内邻居家的孩子。。。拒绝!

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-10 21:21:47
坚持自己的style,不必在乎别人说什么,单身多好

副教授

天呢我以为是我自己写的 楼主我们做朋友吧 我也26在三番 虽然是理工科但是工作了圈子也很宅的感觉

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 21:34:35
不要将就

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 21:40:42

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 01:35:18
慢慢来呗,在外面还好呢,毕竟山高皇帝远,他们也没那么有能力来给你介绍谁谁谁。我也在湾区,父母也希望找个还不错的就可以嫁了,我觉得一个人挺好,周末和朋友吃吃饭,看看电影,逛个街,看看话剧,喝个下午茶,玩玩桌游,美国好多小孩玩的棋牌类游戏都蛮好玩的。

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 02:56:56
拍拍。我跟我妈也这样,每次我就哈哈再转话题就过去了。lol

助理教授

我观念跟我妈也不一样 有时候也讨论结婚的问题 不过我年龄还不到催的时候而且现在有男朋友

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 16:02:58
我25岁的时候跟一个多年男友分手了,然后我妈陷入巨大恐慌开始给我托美国的朋友介绍男生。介绍了差不多十几个吧,最后一个男生我们还真的在一起了,一年后结婚了。现在结婚两年了,感情非常好。所以缘分到了你就会想要结婚了。

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 18:14:16
一定要嫁给爱情,然后三观也要好好沟通,慎选。爸妈太多压力你可以不回应。但是除非你独身主义,要不然一定要积极开拓朋友圈。

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 19:45:01