北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 求助!拿到offer后的background check可能过不了...

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 23:02:20
在四大有过两次bg check, 我听说的是:
1. GPA 有些是会查的,有时候也会要你的transcript, 所以他们都看得到,至于会不会看到GPA那么仔细可能也有看运气吧。另外如果有什么问题HR应该也会和你核实吧,如果解释合理 你没有撒谎 应该不会有事

2 3 我不记得有被查过任何paycheck, 也做过国内unpaid,也没有人问我薪水多少之类的,我觉得如果有打电话回去 那么大个公司也很难有人查到之前哪个小intern什么的吧?不知道 反正没被问过

放轻松啦,没有严重恶意欺骗应该不会有事的~

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 00:31:23

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 01:09:45

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 01:11:04

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 01:39:34
一般要看你成绩的公司,在第一轮还没见到你人 网上筛选简历的时候就会要求(please upload your transcript to ...) 都到拿offer环节了也就不存在看你成绩问题了. 勿担心

博士后

看完楼主描述我都怀疑自己了 background check难道不是查有无犯罪记录吗不懂 bless

博士后

没事的 一般只查犯罪记录

博士

我也是剛拿了offer。。他們真的打電話給我ex employement了。。我之前是打過招呼了。。而且還問了10幾分鐘 very details 。。希望樓主沒事呀。。如果這個拿了以後找的話就趕快改回真的。。。

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 05:44:52
本来以为四大只招在校生呢 都放弃申请四大了 楼主厉害 是refer的面试么

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 05:51:46
祝楼主一切顺利! 抱抱楼主

博士后

匿名者 发表于 2017-1-10 22:14
我就是怕最后一个工作让我填写薪水 因为我虽然全职工作了半年都是确实一分钱没拿到 不知道薪水那里填个0 调 ...

有一些工作就是unpaid呀,没事的

博士后

求楼主转授找到四大经验,,自己毕业后一直在小所做很想进四大,,

博士后

bg check 只查有没有偷漏税 和你有没有利益相关,其他的根本查不到. 不然那些印度icc怎么活?

副教授

background check只查犯罪记录吧……reference call才会打给你前雇主

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 07:15:06

“他会打电话 联系不上的话会打电话给你 让你自己证实 给他税表或者paycheck”  +1 (我上家公司的背景调查就是这样)

帮楼主上网查了下 背景调查工作方面是核查每段就职经历 就职时长 其他的保税啊信用记录啊犯罪记录啊也会查

还有就是 简历不要撒谎不要撒谎不要撒谎!

而且纠正一点 不是Hr去做这个 大公司的背调一般都是outsoure给第三方背景调查公司的