北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 求助!拿到offer后的background check可能过不了...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-10 20:36:37
TWMeow 发表于 2017-1-10 19:44
他們只能查你有沒有在那工作過,僅此而已

那在国内的大公司实习的经历 调查公司也会直接联系国内的公司吗?

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 20:38:04
我有接到过调查电话并且问我那个员工的合同日期是从什么时候开始的,后来又问了几个基本问题就没了。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-1-10 20:36
那在国内的大公司实习的经历 调查公司也会直接联系国内的公司吗?

他会打电话 联系不上的话会打电话给你 让你自己证实 给他税表或者paycheck

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 21:15:12
这个还真取决于公司。我男朋友之前有个offer, background check连他当年在国内实习800rmb都查出来了。
我经历过两次background check,都是像楼上一样主要查学历,是否真的有在之前的公司做,有无犯罪记录。
你说的那些细节如果不想被查那就在填background check的时候不要填那些容易出问题的经历。他们好像并不是对着你的简历一行行查,而是先让你自己填,他们只核对那些你填的。
因为你是毕业没多久,就填最近的工作经历也没关系的

初中生

GPA无所谓啦因为只是去看一下你有没有那个文凭,employment verification的话看你之前那个干了一个月的公司规模了,小公司可能也不管那么多就都回答是了,大公司有HRIS的一般会给很详细的报告,那gb check肯定就会mark出来时间不对了,HR估计会来问你一下。。我觉得问题不大,没啥犯罪记录就行了~

博士后

我也觉得楼主太担心啦,一般就是查是否工作过~

教授

最佳新人申诉壮士

四大不知道哪家 我知道一家没有查这些

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-10 22:09:17
匿名者 发表于 2017-1-10 21:15
这个还真取决于公司。我男朋友之前有个offer, background check连他当年在国内实习800rmb都查出来了。
我 ...

非常感谢呀!不过查出来800人民币还是挺可怕的……真的会到国内的公司查的这么细吗那我还是要慎重一点填写background check的这些问题了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-10 22:12:26
猪妈妈_Collin 发表于 2017-1-10 21:18
GPA无所谓啦因为只是去看一下你有没有那个文凭,employment verification的话看你之前那个干了一个月的公司 ...

感谢感谢!我就是怕最后一个工作让我填写薪水 因为我虽然全职工作了半年都是确实一分钱没拿到 不知道薪水那里填个0 调查公司会怎么想

博士后

匿名者 发表于 2017-1-10 20:36

他們不會打國際電話的,別把HR想的太認真,放輕鬆,沒事的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-10 22:13:14
花狸子 发表于 2017-1-10 21:44
四大不知道哪家 我知道一家没有查这些

您说的是哪家啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-10 22:13:38
TWMeow 发表于 2017-1-10 22:13
他們不會打國際電話的,別把HR想的太認真,放輕鬆,沒事的

嗯嗯 谢谢你啊!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-10 22:14:13
tinaayaya 发表于 2017-1-10 21:30
我也觉得楼主太担心啦,一般就是查是否工作过~

我就是怕最后一个工作让我填写薪水 因为我虽然全职工作了半年都是确实一分钱没拿到 不知道薪水那里填个0 调查公司会怎么想

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-10 22:14:47
匿名者 发表于 2017-1-10 21:15
我 ...

我就是怕最后一个工作让我填写薪水 因为我虽然全职工作了半年都是确实一分钱没拿到 不知道薪水那里填个0 调查公司会怎么想