北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 三小时糖耐没过怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-10 09:01:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主是山东人,特别爱吃面食。怀孕以后中午吃馒头,喝甜的地瓜稀饭,晚上吃面条。进入冬天就不想动了,天天窝在家里,现在想来真是作啊……26周到29周这段时间蹭蹭涨了四磅,28周做一小时三小时糖耐都没有过,空腹测血糖是正常的,喝完糖水后的三次都没过然后重点来了……我被产检的医院告知他们医院没有内分泌科,需要把我转到一家很大的医院,以后都在那家大医院产检分娩。各位准妈妈们有三小时不过的吗?我这是需要直接上胰岛素吗?还是说先准备饮食控制?自从糖耐没过,我只吃青菜和瘦肉了,不敢碰淀粉类
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

沙发
你真的是自作自受啊
明知不可為而為之
这全都胖在你身上了

自己先飲食控制
多吃奌蛋白質
別再吃麵食了
打電話給你的 OB 問問該怎麼处理

副教授

板凳
面食还是可以吃一点点的,但最好是粗粮。可以买全麦的面条面包,还有brown rice。味道的确打一些折扣,但最起码可以吃到面食。

助理教授

地板
先问你的OB,有的好像只要控制饮食,有的要每天扎针.具体的应该医生做决定.不过建议你还是多运动.我当初是一小时的没过三小时的过了

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

医生会给你介绍营养师的。然后她会详细告诉你怎么注意饮食的。

博士后

每吃一餐就出去溜达半个小时,吃几顿遛几次,不能完全不吃淀粉类,少吃,主要是多动,自己在家测血糖观察。

高中生

三次不过基本都是扎手指的

副系主任

我也山东人,也三餐面食加粥,饭量比我老公还大……一开始一小时没过,但是我觉得嘴巴要管住真的很难,我体重也一直正常范围内,于是就每天出去快走一个半小时,三小时顺利过了。你多活动活动试试

研究生

面食,米饭会比甜食更容易得糖。OB应该会介绍营养师给您。以后多吃全麦面包,饭后走半小时。没事的,楼主,放松心情。bless!

博士后

我是尽量少吃面食.基本上早上一个面包就是一天的量了

博士后

我是因为家里糖尿病人特别多所以16周就做了糖筛,1小时的没过,三小时的勉强擦边过,医生说我24周的时候要重新再查,基于我第一次的结果和家里的糖尿病史,估计我肯定过不了。后来听说如果24周再不过就需要天天扎手指头检测血糖,胎儿stillborn几率增加,巨大胎儿几率增加,顺产就不好生,所以就开始控制饮食。我发现老美医生说话都比较客气,只告诉你要调整饮食,好在后来遇到了一个在中国当了十年妇产科医生,来美国做妇产科护士的阿姨,听了我的情况之后直接非常干脆的告诉我,米面尽量别吃,粗粮虽然比细粮强,但是仍然是淀粉类,也尽量别吃,20周大查的时候说我胎儿体重偏高不少,20周到24周之间我米啊面啊,连土豆薯条什么的都尽量不吃。24周产检的时候医生说你要不要直接查3小时的糖筛,因为我估计你1小时的肯定过不去,3小时的你要是过了我都会表示很惊讶,于是我就直接做了3个小时的,已经做好了准备要扎手指了,但是后来居然奇迹般的过了,我的OB也是一脸懵B。。。我是个特别管不住自己的人,但是被妊娠糖尿病的危害吓得,还算是管住自己了,怀孕的吃货意志力还是很强的,你加油管理好自己的饮食!

小学生

4周长4lb很正常啊 医生会给你菜谱 控制饮食的 少量多餐 淀粉类可以吃 只是每餐不超过一定量 另外测血糖也没啥 没有想象的痛

小学生

另外妊娠糖尿病其实很普遍 不用太担心