北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 游戏真是夫妻不和一大原因

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-9 19:28:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
结婚多年人士,你们的老公男朋友什么时候开始不玩游戏了?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-9 19:31:05
一直玩 但是不影响正常的生活 都有各自的爱好 偶尔一起看剧

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
结婚之后生娃之后一直玩啊。游戏盘基本每月都买新的。
但是让他陪娃他会陪娃。让他帮忙他会立刻帮忙。没耽误上班没耽误睡觉。所以我支持老公玩。他喜欢,但是不上瘾,我觉得调剂一下生活很好。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
一起玩,所以没有不和

博士后

不玩游戏,爱刷微博~~~但该抱娃抱娃,该上班上班,所以还好

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 20:16:13
宝宝出生当天候产的时候下载的 不知不觉一年多了已经如此高本了 跟宝宝一样大的游龄

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

他...叫我下楼准备告白的时候,我还在跟室友排位

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 23:34:20
一直玩,一个月花好几百,一个月有时花一千多刀我就生气,一个月一两百的话还是可以接受的!他说从小打游戏到现在还是很喜欢,老公爱玩就由着他,不要过分就好!

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 00:19:31
从来不玩,老公追我时我就说明我不喜欢打游戏和抽烟的男生

博士后

自己跟着玩不就好了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

一直玩,我俩各玩各的游戏。不耽误交流生活旅游工作,没关系啦

教授

好声音宝宝

男生玩游戏不是问题,问题是怎么看待,游戏对男生是很好的精神调剂品,和看剧看动漫有类似作用甚至更强,男生青春期到20来岁是游戏高峰期,通常难以控制时间,这段时间基本是每个喜欢游戏的男生都会经历的,之后成熟进入社会就能够控制自己合理安排游戏和生活,爱好依然在。如果还是一样沉迷影响和人的关系,那这是这个男的还没长大,任何东西过度沉迷都会对生活造成影响,游戏只是其中之一。偶尔去游戏专卖店,老美十几岁到四十岁的都有

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

其实不用把游戏妖魔化啊~
游戏对人的反应能力,合作能力,眼力,资源调动能力,多重任务处理能力等等都有好处(我研究生的时候和导师后面写过篇文章就是关于游戏对人的很多方面潜能的发掘的)。而且讲真,很多游戏的制作都很有艺术性,不比优秀的电影或者小说要差。我觉得小朋友们和大人们都可以玩一玩
关键是人控制游戏,而不是游戏控制人。

(这是我之前和老公玩的游戏)我的职业是法师,宠物草泥马,我老公职业是狂战士,宠物是熊猫。我们一个是擅长远距离作战一个是贴身肉搏,培养出深厚的战友情谊。基本都是周末玩~平时要上班很累

研究生

一直玩,结婚3年有娃了,不过我比他玩的还多