北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 给男人第二次机会有用吗

研究生

其实你眼前有两条路,一条是狠心断,主动权在你手里;或者被动,也许能捱到结婚,然后离,或者捱到老了他荷尔蒙降低了玩够了,也许捱不到结婚他叫你走。第二条路反正无论结局怎样都是以泪洗面。
一生太短,如果你对自己不好,没有人会对你好。
对自己不能狠心的人,就是留给别人来对你狠
希望你快乐!

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 16:14:00
罗兰小雨 发表于 2017-1-10 06:28
妹子,这么跟你说吧,一个成熟稳重帅气的男生,到了适婚年龄才第一次谈恋爱,这个很难是事实。要不然成熟稳 ...

说得真好

博士后

或者说算了。人性最经不起考验。

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 16:47:23
说点现实的就是,妹子你先去检查下身体吧。男生做过大保健的话你必须得去检查一下,这是对自己负责。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

大保健你不嫌他恶心吗

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 17:02:40
果断分吧,这样的男人就跟是嘴上一套行动另一套,别傻了

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 17:05:36
匿名者 发表于 2017-1-9 21:13
我以为在看我和前任的故事

先是加附近人,他说就是随便看看,我原谅了

同意!. 我第一次恋爱也是一样、原谅了一次就有第二次. 而且当时我觉得 他永远不会是那个会背叛我的人. 认识一个朋友 已经结婚 一直以为是好男人 会在微信会嗮儿子那种. 回国也跟其他姑娘暧昧了. 在还没结婚之前认清楚吧!  
包括我现在的现任,我心里真的觉得他是那种 安分的 有责任心的,值得托付终身的 但是虽然如此我都要 爱自己多一些

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 17:07:15
狗改不了吃屎,话糙理不糙。你心里会一直有芥蒂,且你原谅他这次会让他觉得你底线很低,给他继续造次奠定了基础。如果他各方面都那么完美,我只想说他是个高手,各方面都做的让你们满意,这对没有经验的人来说太难了。我想他是感受到了你们对他的满意,让他觉得妥了,可以露出本性干干想干之前又不敢干的事情了。且他聊骚的理由,还有他们家对他的教育方式让我觉得很可笑,很像说台词。过来人告诉你,男人真的想哭就能哭,演戏演得好不得了。你自己若坚信可以忘记发生的一切,可以再试试,但是我对于这种男人是不看好的,宁可他平时相处没那么周到,但这种原则问题坚决不能被突破。

博士后

看他跟人聊天的態度.如果他是很積極.那他對你的愛也是有限的.如果他沒對方積極.那說明他也是很不情願的.你自己感覺看看.如果你覺得他真的對你很好.那就給個機會吧.

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 17:39:29
你们什么都好的时候他都能去嫖,你想想你们之后,吵架他离家出走去哪儿,你怀孕不舒服不想发生关系他去哪儿,你带孩子出去几天他去哪儿,已经无法信任了。

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 17:47:31
这有什么可原谅,心都不在你这

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 17:50:11

…无论怎样祝你幸福

初中生

他一定会出轨

初中生

原谅没用的

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章