北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 给男人第二次机会有用吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-9 19:41:54
匿名者 发表于 2017-1-9 19:03
看你自己原则在哪里了 如果你现在原谅他了那就做好思想准备孕期他出轨 你要为自己选择而负责 ...

现在我再重新考虑他是不是值得托付终生的人

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 20:48:53
我从不相信会有完美的男人,或者说不相信会有完美的人...

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 20:52:17

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 20:53:30

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 20:58:54

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 21:00:50

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 21:03:04

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 21:03:45
匿名者 发表于 2017-1-9 19:41
现在我再重新考虑他是不是值得托付终生的人

妹子 我又再看了一次你的原文,他一次是附近的人骚聊,又一次是大保健问价格。这种苗头已经很明显了,你应该庆幸在婚前发现他的本性!往短期看你还觉得他能在你孕期安分?往远处看你恐怕自己都不无法确定他会不会再犯,而婚姻里面忠诚和信任是首位。现在是他不忠诚,你不信任,还要考虑托付终身?举个例子陈思诚出轨王全安嫖娼,他们的老婆都是有身材有脸蛋有名气有钱,但是男人还不是照样乱来,出轨和这个女人脸蛋身材都无关。

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 21:03:58

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 21:05:43

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 21:13:09
我以为在看我和前任的故事

先是加附近人,他说就是随便看看,我原谅了

后来发现他每天跟别的女生说早安晚安,问人家"在吗,干嘛呢",他说你就随便聊聊没当真,我原谅了

再后来他微信聊骚别的女生,跟不止一个女生说问"宝贝,干嘛呢",他跟我道歉又道歉送东西送吃的,说就这一次而已就被我看见了,我原谅了

分手前最后一次,他春假约了一个女生单独出去旅游了4天,开一间房,我在国内,后来他哥们儿说漏嘴,他痛哭流涕说其实真的什么也没做,本来有点小心思,但是最爱的还是我,舍不得我所以什么都没做,磕头跪我面前抱着我哭,我原谅了

我知道我傻,我蠢,自作孽,初恋就是想跟一个人过一辈子,我什么都能原谅,觉得能改。

最后,我自己看见他搂着别的女生逛街,他让我搬出去,他跟我提分手,他说他跟我在一起不自由不开心,全世界都知道我是他家里的红旗,就我自己假装不知道而已。

聊骚出轨这种事情,不管他流多少眼泪,跪多少次,买多少东西补偿你,只有"没做过"和"无数次"的区别,如果你相信"浪子回头"这种故事,我祝福你,希望你是一个幸运的女人

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 23:24:20
给次机会吧

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

不值。。。
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 01:40:27
看看他以后怎样才能