北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xyr

[情感空间] 谢谢所有正能量的妹子们! 喷子们好自为之吧

小学生

匿名者 发表于 2017-1-9 14:50
很明显,你俩说的有出入啊……
他是说你爱买爱花钱,不会过日子。
你是说他物质满足你但是精神不能满足你。 ...

真正的是怎么样的 他心里清楚 我心里清楚 所有家里人都是看得到的

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

控制购买吧,用自己的钱买

小学生

梦小球遇上纽约 发表于 2017-1-9 14:59
控制购买吧,用自己的钱买

以前的我是从来不买奢侈品的 之前我觉得我老公唯一能给我的 就是给我买一些比较贵的奢侈品来弥补他感情上对我的缺失  因为我身份也不能打工

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 15:02:18
那边的帖子看了一半,太长了。你把他买给你的东西放到床上有什么用?直接换成现金好些吧。明知道买了这些东西都不能退了,他要些女人的东西干什么,最后这些东西还不是你的?他为你付高额学费,为了这个家整天12小时上班,你还那么作,不理解他。他都为了你去要当兵去了,这工作你知道不知道有多受罪,整天的体能训练,受的苦他为了什么,还不是为了家。你这种人,不必说什么年纪小照顾老公照顾公公,连两只狗都说了。你真够作的,男的要是跟你离婚,你就靠你爷爷过去吧。真够恶心的奇葩。

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 15:02:41
xyr 发表于 2017-1-9 15:01
以前的我是从来不买奢侈品的 之前我觉得我老公唯一能给我的 就是给我买一些比较贵的奢侈品来弥补他感情上对 ...

既然你觉得奢侈品可以弥补感情缺失,那已经买了,为什么又要苛求精神生活呢

小学生

匿名者 发表于 2017-1-9 15:02
那边的帖子看了一半,太长了。你把他买给你的东西放到床上有什么用?直接换成现金好些吧。明知道买了这些东 ...

可惜我没有你那么心胸险恶

小学生

匿名者 发表于 2017-1-9 15:02
既然你觉得奢侈品可以弥补感情缺失,那已经买了,为什么又要苛求精神生活呢。
...

没有买呀 那都是之前结婚纪念日买的了 我现在也想通了

系主任

最佳新人常驻居民

xyr 发表于 2017-1-9 15:01
以前的我是从来不买奢侈品的 之前我觉得我老公唯一能给我的 就是给我买一些比较贵的奢侈品来弥补他感情上对 ...

奢侈品是为了满足你老公感情对你的缺失?。。。。你自己没有工作,学费老公帮你交。。你还埋怨你老公不能给你一个家。。还整天报忧不报喜对待家人。。楼主。离婚。赶紧离婚,别折磨人家了。。

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 15:06:04
xyr 发表于 2017-1-9 14:58
真正的是怎么样的 他心里清楚 我心里清楚 所有家里人都是看得到的

其实别人怎么看,看不看得到,根本无关紧要的。
你们婚姻的问题在于他觉得你太物质,你觉得他不管物质还是精神都不能满足你。
你觉得奢侈品连一个床都放不满说明你活的并不奢侈。可在他眼里以你们现在的经济水平买一两件都太作。这是你们俩观念上有本质的不同。
没什么可争的我觉得。你既然觉得他根本满足不了你,就离开吧。他也不用为了你去当兵,估计也会轻松一点。

博士后

妹子,如果你们心里还有对方,还想一起走下去,就好好谈谈。我们在这里真的给不你什么实质上的帮助。我明白你的感受。因为我也是买买买的那种人。但是经历了一些事情,知道了自己不存钱非常不好。等以后你们有了宝宝,开销更大。所以,两个人好好沟通,给未来一个计划。然后一起去努力。

小学生

黄小花 发表于 2017-1-9 15:11
妹子,如果你们心里还有对方,还想一起走下去,就好好谈谈。我们在这里真的给不你什么实质上的帮助。我明白 ...

谢谢 我真的不是那种人 不然为什么他会和我结婚? 为什么不反省自己的问题 还来论坛上说 这真是压在我身上最后一根稻草 家里我能做到 都做了 我不能做的真的是我能力不够 如果我有身份 我可能会在家里只让老公出去打工? 我真的看到我老公竟然在论坛上写我们的事 崩溃了 我公公还鼓励我让我也来写 我知道很多人说是在看笑话 可是我的亲人都是在国内 我真的需要说出来 不然我也不可能会把家事写出来

副系主任

找个心疼自己的。

小学生

看了那么多评论 我真的很疑惑 我到底应该怎么做? 我感激所有帮助我的人 我老公 我老公的家人 我也尽力去照顾他们了 只是婚姻真的太难了

高级院士

我看过你lg那篇帖子时还觉得你太作,现在觉得你们说的有出入啊。。妹子,好好谈谈吧你们,随便离了将来你们都会后悔的

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 15:19:42
如果家里只有你老公能去打工赚钱的话,那你做家务不是应该的吗?经济不宽裕还买奢侈品?