北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] lookfantastic妥妥的黑店啊,取消订单以后不给退钱,联系客服还耍赖!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-8 18:27:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年黑五看某北美美妆博主推荐,在LF下了一单螃蟹树护手霜,结果等了一个月还没发货,就上网取消订单了。说好3-5个工作日退全款,现在过了两周了也没见到退款的影子。

找客服,只会说已经完成了退款,要我自己查账,肯定已经退钱了。我是用支付宝付款的(正好有点rmb,想着花了算了,此处一万个后悔!),平时也不用,往来就那么一两个交易,实在找不到退款记录啊!!

现在看来钱是要不回来了,就当吃了个亏,以后再也不用lookfantstic了,一生黑,多好的deal都不买!看它们微博里面留言也是一堆投诉,不知道这么烂的网站怎么还能一直开下去
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
这么恶劣!我上个礼拜刚在上面买了俩眼罩,不知道会怎么样呢

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-1-8 21:08:11
小皮诺可可 发表于 2017-1-8 18:51
这么恶劣!我上个礼拜刚在上面买了俩眼罩,不知道会怎么样呢

它家购物看人品,我第一次买没出什么问题顺利收到了,没想到这次就碰上问题了,它们家出了名的出问题不管…

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-8 21:52:12
他们家真的是看人品,最好别出事,一出事就没人管

教授

好声音宝宝

可能退款还没到账?支付宝可能比较麻烦和慢