北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: boras

[产后] 宝宝开始变得好fussy怎么办啊?

博士后

放安全座椅里待一会

初中生

我家12/15出生的,3天前开始晚上8点到12点之间闹,后来白天也不怎么睡觉,就得抱着,放下就哭,现在抱着有时候也哭,都不知道为什么,食量也突然大增,之前吃7-8分钟就饱了,能睡个3个小时,现在要吃15-25分钟,然后一个多小时又要吃,也不怎么睡觉,睡也睡不踏实,睡一会就开始扭来扭去大喊大叫的。今天get新技能,非要趴在我身上才安静一会。真是要疯了

小学生

我家宝宝是三个礼拜之后发现一放平他就不舒服,晚上睡觉噪音很大,后来才知道有silent acid reflux, 买了fisher rock and play 给他睡才好过些

博士后

我们家也是出了月子闹腾 要抱不停喝奶从晚上8点闹到凌晨4点 放下醒 必须抱

助理教授

lz宝宝的情况跟我家一摸一样 也是一直fussy 睡很少最近 我家宝宝快满月了 而且grunting 声音一直有 我还问过医生 儿医说因为宝宝呼吸系统没有发育成熟 所以吃东西会呼噜呼噜算正常的 你别太担心 而且一定要拍嗝 只要抱着她不哭的话就抱着她 让他有安全感和体温 直到等到她睡的很熟了再放到床上

高中生

猛涨期是这样的