北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友妈妈看不上我

助理教授

门当户对是基本的 除非你足够优秀啊 要么外表很优秀 要么人格或能力很优秀啊 不然肯定平衡不了

小学生

要我就分了,嫁过去也是憋屈,没意思

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 16:09:28
看自己怎么选择,你觉得你男朋友对你是不是真心的,有没有未来,门当户对这个问题,看你自己能不能忍,人生苦短,要珍惜现在最重要,开心最重要

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 16:32:09
那就别在一起了 不然以后结婚了 还要受婆婆的气

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 16:40:55
我是女生 我妈就很嫌弃我男票…而且有次还劝我再找一个被男票听到了 和你情况一样一样的 但是我不管…对我好我喜欢就好 爸妈不了解你的另一半 了解了说不定就改观了 妹子自信点!

博士后

你男朋友的态度固然重要,但也别委屈了自己! 清楚自己想要什么!

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 16:51:16
我婆家条件比我家稍微好点,开始各种看不上我,觉得我配不上他儿子。而我爸妈其实开始根本不同意,觉得我能找到更好的不用委屈自己。但是我爱我老公,我老公也很爱我,互相扶持,现在非常幸福

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 17:17:33
Esposa1128 发表于 2017-1-8 07:57
那就做点让人看得起的事儿,他顶多是个富二代,可你可以自食其力,事业有成,或者和你男友成为创一代,到时 ...

真的觉得有些真有钱的你就算再努力证明自己,在别人家人眼里也就是小户人家,真心门当户对太重要

教授

你若走,我不留,你若来,我还在

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 19:53:47
我也是 内心自卑 哎

初中生

你这个还好,我前男友,交往差不多半年多,后来一段时间后他妈妈极力反对,两个人也慢慢淡了,我后来才问了清楚,因为是他妈妈请周易师傅帮忙合八字,说我们两个人八字不合后面没有幸福,我晕,后来闺蜜介绍个师傅我也算过,也不是太冲,可以化解,真搞不懂这些老人家的心思啊。哎~~~

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 20:40:48
什么情况 难道你看上了男朋友妈妈?

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 21:07:54
楼主 我男朋友家境比我好很多  我很在意 也很自卑  
最可怕的不是钱多少 而是处在不同的阶级 而阶级跨越短期根本不可能完成
可是我觉得光看男朋友的态度 这很荒谬 有一天他会抗争累的 还有说你自己怎么怎么努力的 这种鸡汤也是说说 有的人出生就已经在别人努力的终点了 所以看不上还是看不上 除非你的成就高过他们家 但是短期很难实现

我觉得 既然到这个份上 你不如做你自己 有的人有谈恋爱的缘分 有的人有结婚的缘分 是你的走不了
我在这样的恋爱关系中过了两年 现在才看的这么开  
最后祝你幸福吧

副教授

不管任何人的态度,只有自己努力,事业有成,独立自强,没有人会看不上你!  自卑的女人,是不会为人喜欢的。 要让自己更自信!

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 21:34:13