北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 曾经伤害过你的渣男渣女,现在怎么样了?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-7 08:20:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚看到朋友圈里有这么一个帖子 感悟颇深,来这里看看大家的经历和感悟

我的前任们对我来说都很渣,共同的也是最深的感悟就是

感谢当年不娶之恩呐!

因为老公也在关注 所以楼主只能匿名辣
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-1-7 08:26:52
结婚生女养小三

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-7 08:28:06
结婚了 默默感觉他老婆可怜

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-7 08:32:09
感谢不娶之恩

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 08:37:22
感谢不娶之恩!

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 08:41:31
虽然不想说 但过得都挺好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-7 08:54:12
哈哈哈 大家都匿名。我有一个前渣 听说上大学的时候就让女朋友怀孕堕胎了,然后分手后居然到处用这件事去损害女生的名节,甚至在学校到处贴小纸条 上贴吧各种损出! 毕业后找不到工作回家啃老,相亲居然还能未婚先孕,媳妇儿给生了个胖儿子,家里给找了个铁饭碗。你们以为结束了么狗改不了吃屎的!出轨,又意外怀孕再婚了!只想说这渣男的生育能力不错啊,还好当年我们异地!

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 08:55:33
分手后他就彻底消失了,删了我的微信,他把我朋友的微信也删光,他朋友也删了我,他也没再更新过微博和ins,可能换号了?
反正他现在活着还是死了我都不知道

博士后

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-7 09:09:02
Esposa1128 发表于 2017-1-7 09:04
哈哈哈哈,此男无法管理自己的下体……

可是……我跟他上过床……那个……他的老二……不太行啊……好小好小的……感觉没硬起来过……我当时真的是看上了他的脸他的身高身材和声音……但是现在这些估计也只剩下声音了吧……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-7 09:09:30
匿名者 发表于 2017-1-7 08:55
分手后他就彻底消失了,删了我的微信,他把我朋友的微信也删光,他朋友也删了我,他也没再更新过微博和ins ...

当他死了呗

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 09:13:03
结婚又离婚了,然后终于知道我的好了,向我认错,希望回到以前。我拒绝了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-7 09:16:00
我跟前任好了半年,异地,但是每天电话视频不间断,状态就是那种开着视频各忙各的,不能开视频就打电话,每周见面一次。各种甜蜜真的开心!but!我生日前一天告诉我分手吧 原因是我不爱你了,你脾气太好从来没发生跟我说过话 我觉得生活没激情……我没怀疑他出轨了,因为完全没有机会没时间的!可他神不知鬼不觉的跟国内前女友和好了……三个月后就回国结婚了……现在不知道怎么样了毫无联系! 关键是他现老婆当年是劈腿了同事导致四年恋爱破裂……性格据我们共同朋友他的室友说简直就是一颗雷 一天一小,吵三天一大吵……还批过腿……

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 09:16:14
约炮无数 去年和一个貌美如花的炮友转正 当男女朋友 前段时间听说又劈腿出去约炮了 之后又下跪痛哭流涕求原谅 可怜那个姑娘和我当初一样 原谅他了 现在还在秀恩爱中 还是那句话 狗改不了吃屎 期待着他再次出轨