北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 曾经伤害过你的渣男渣女,现在怎么样了?

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 21:07:06
并不清楚ex过得如何,倒是他可能觉得我才是渣的那方。。毕竟当初我先追的他又莫名其妙把他甩了,他估计以为我看上别人了吧,但实际上真没有,不过嫌弃他不上进是有的,只是表现形式突然了点,前一天还爱的跟傻叉似的,一觉醒来脑子里进的水突然就流光了我也不知道咋回事。我现在过得很好,希望他性格能改变一下也过得好吧,我和他谁也不欠谁的

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 21:11:35
感谢当年分手,如同再生,打人出轨撒谎小气吃软饭偷东西不合群仇富,四级刚过六级都没过跟我说哈佛大学录取他去念博士他不去,其实他大学还留级,哈哈哈哈哈哈

副教授

情人节限量最佳新人精华达人

偶然遇到了一次,发现还真是过的挺惨的,不过我啥感觉都没有了,毕竟不再关心了

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 21:15:27

谢谢,我想把我的故事写个长点的发出来不知道大家会不会觉得无聊

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 21:17:49

初恋,大我5岁,相识于洛杉矶,谈的时候聊骚被我发现. 后来和他一个室友熟了我才知道他每次恋爱都是以出轨要不就是玩消失告终的......

现在成了Amazon的senior software engineer...年近三十,依然潇洒,钱多单身玩女人,陌陌探探etc....

另外他现在工作地点靠近某UC大学,有很多网红那一间. 他就专门玩18-20学生妹,毕竟单纯干净又好骗,还成功了不少...真的很恶心,年纪都好做人家小叔了...

有时想想上帝怎么就不给他点报应呢...

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 21:20:35
和当年劈腿的小三幸福快乐地生活在一起。没遭什么报应。

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 21:25:54

博士后

匿名者 发表于 2017-1-7 21:17
初恋,大我5岁,相识于洛杉矶,谈的时候聊骚被我发现. 后来和他一个室友熟了我才知道他每次恋爱都是以出轨 ...

卧槽我好像知道个人和你描述的完全符合  他工作地点是不是UCI附近那个Amazon studio?

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 21:37:54
感谢不娶之恩

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 21:50:56
匿名者 发表于 2017-1-7 21:11
感谢当年分手,如同再生,打人出轨撒谎小气吃软饭偷东西不合群仇富,四级刚过六级都没过跟我说哈佛大学录取 ...

你这个也很赞哦

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 21:53:15
前任对我的伤害三天都讲不完....就只是金钱上来说的话,一次他把车撞了,撞树....只是因为我当时在副驾,而且没有做任何影响他的行为,他让我陪了一半的修车费...$2500啊!而且买任何东西都让我先付钱,月底再打一半的钱给我,而且用excel跟我算账.....然而到现在为止他都不觉得自己对我有任何伤害.....感谢不娶之恩!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-7 21:54:43
匿名者 发表于 2017-1-7 21:15
谢谢,我想把我的故事写个长点的发出来不知道大家会不会觉得无聊

你写出来大家就会看的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-7 21:57:00
匿名者 发表于 2017-1-7 21:53
前任对我的伤害三天都讲不完....就只是金钱上来说的话,一次他把车撞了,撞树....只是因为我当时在副驾,而 ...

我真是无言以对……所以要你付一半修车钱之后你还没跟他分手?

高级院士

真分手了 也就再也不关注了 真不知道现在怎么样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-7 22:00:11
匿名者 发表于 2017-1-7 21:17
初恋,大我5岁,相识于洛杉矶,谈的时候聊骚被我发现. 后来和他一个室友熟了我才知道他每次恋爱都是以出轨 ...

别急啊,苍天饶过谁?