北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[纽约美食] Kingza王座幸福日式猪排-这家店,我给100分不怕他骄傲

副教授

楼主
这次试吃的是一家叫做Kingza的猪排店,中文名字是王座幸福日式猪排。
这家店坐落在法拉盛王子街新开的美食广场,最开始收到通知,得知这家店是面包店奶茶店的还有猪排饭的组合,我是觉得可能只是一家三家小店拼凑在一起的档口,而且没有对猪排的品质抱有太大的希望。真正到了猪排店,我才发现,真的误会他们了,做猪排他们是认真的。
这家店是很简洁的装修风格,坐到店里,我就好喜欢。因为我特别喜欢吃饭可以有比较宽敞的私人空间,早茶店和陌生人拼桌的风格,我有点不太适应。Kingza 没有为了多加一些桌子而牺牲了用餐的舒适度,桌子和桌子的距离都比较大,感觉朋友在一起聚餐可以畅聊而不用怕影响到周围的食客。
坐下之后,服务生就帮我们上了两杯热茶,喝起来好像是乌龙茶。暖暖的。

桌上摆了几个走日式文艺风格的瓶瓶罐罐,有沙拉的芝麻酱,猪排酱汁,还有其他的调料罐,很精致。
老板好像来自台湾,给我详细的介绍了他们的菜单和特色菜,说话温温柔柔,特别有耐心,对这家店好感度+1。
Kingza王座幸福日式猪排的菜单也非常精致,菜单没有开门见山的写上菜品和价格,而是详细的介绍了食材到用料,让食客可以感受到这家店的用心,菜单上写到了职人的料理精神,换成通俗一点的就是匠人匠心啊。老板说他们店确实是对所有菜品有自己的坚持。Kingza的猪排有两种肉可以选择,里肌肉和腰内肉。老板介绍说里肌肉会比较有弹性、有嚼劲,有一点油花,通常男生会比较喜欢。腰内肉没有油花,但口感一样软嫩。
这次的试吃菜品是老板安排的,套餐我们吃了里野菜里肌猪排套餐,就是lunch special菜单上的倒数第二个,价位超棒。还有最近限量供应的的综合野菇里肌猪排锅膳
Kingza餐具我都好喜欢,因为我个人是非常不喜欢塑料餐具的,我觉得吃饭应该是对食物有敬意的,包括用餐的器具。Kingza的所有餐具都很有质感,赞!套餐里配备了小菜,米饭,当日的汤,还有包菜沙拉。套餐的米饭有两种可以选择,紫米饭(混合紫米白米)或者白米饭。

猪排外酥里嫩,是真的嫩,这个是里肌肉只有猪排中间部分可以吃到带油花和筋的部位,其他的都非常嫩。因为我不是很喜欢料酒,所以很多猪排店的猪排我都觉得料酒的味道完全盖过了猪排的香味,Kingza的猪排应该是经过了特殊的腌制过程,完全没有料酒的味道,也没有猪肉的腥味,只能吃到煎炸后非常嫩的猪肉香。套餐里有一个小碗装的芝麻,自己用配备的小木棒捣一捣,立马香味扑鼻,再加入店内自制的猪排酱做成蘸料,特别特别好。包菜沙拉的芝麻酱也是特别香,芝麻和味增的搭配刚刚好。猪排配的菜卷里面是包菜和地瓜,很新颖的组合,两个字好吃。
综合野菇里肌猪排锅膳的小锅特别有感觉。
最下面是几种野菇,之后是猪排,上面还有白萝卜碎。这个一定要赶快吃,因为猪排泡久了就不酥了,下面的野菇非常嫩,感觉野菇汁配饭我都能吃几碗饭。猪排也是一样的鲜嫩,猪排粘上了锅底的野菇汁别有一番风味,不过我更喜欢猪排配上烤肉酱。这个套餐也是搭配了包菜沙拉和味噌汤。
老板还为我们上了一个玉子烧,因为我之前只吃过各种寿司店的玉子烧,拍胸脯保证,这个玉子烧真的是我吃过最好吃的。蛋皮很有弹性,甜度刚好,而且我居然吃出了鸡汤的香浓,不过没有跟老板确认有没有鸡汤。
店内的饮料和甜点价位非常好,简直良心。我们要了一个柳橙汁,一个可尔必思,都很好喝。
这个杏仁豆腐和白咖啡补丁推荐推荐推荐!!!!
太好吃了简直,是我吃过最好吃的。杏仁豆腐特别浓郁,完全不会有廉价杏仁香精感。白咖啡补丁也是非常香浓。老板最开始推荐的时候也说这个一定要尝一尝。大家一定要去尝一尝,真的真的很好吃。2.4的价位你买不了吃亏也没不了上当。

总的来说Kingza王座幸福日式猪排走得是日式简约商务便当风格,外卖的盒子和包装都很精致。不得不说老板真的是非常用心在做这家店,从菜品到服务再到不容易被发现的外卖包装。厨房从外边也可以看到,干净整洁。我们去试吃的第二天,我就安利了我的好朋友去,她们也是觉得很赞。现在店内还有两人份优惠套餐,整体价位非常好。我和同去的小伙伴都对菜品、服务和环境赞不绝口。
最近看到有些论坛小伙伴对试吃的文章有些误解,真心希望小伙伴不要因为这种误解而错过了这么一家好店。良心推荐。
因为三家店在一起,我也参观了一下这Bake Code面包店。面包看起来都很棒,老板推荐他们家的椰子面包,可惜因为卖光了,我没有拍到照片。
透明的大玻璃可以看到面包的制作过程。
店名:Kingza王座幸福日式猪排

商家地址:39-16 Prince St. Unit G04 Flushing NY 11354

收藏收藏17 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民

沙发

副系主任

呵呵~

最佳新人

板凳
~~~~~

高级院士

地板
咋到处都是炸猪排?就这样被你征服

高级院士

副教授

Fancy2333 发表于 2017-1-5 17:08
咋到处都是炸猪排?就这样被你征服

教授

高中生

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 09:39:42

禁止发言

最佳新人

禁止发言

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 09:59:02
广告可以在夸张

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 23:16:36
看帖子很多人在打这家店的广告

初中生

100分~我给打65分环境不错,餐具很日式!!!东西真的一般!!!