北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 详细扒一扒我用过的眼霜们~

博士后

楼主

第一个长贴送给跟我一样长期被眼部问题困扰的妹子们。

lz今年24岁,混合皮肤。2016年初的时候被土豪小伙伴带进了护肤品的深坑,到现在为止试过了好多好多种不同的口碑产品,所以整体皮肤状况还不错 大家如果感兴趣的话我以后再讲讲保湿、美白、去晒斑痘印和法令纹的心得

lz脸上最大的问题就是眼睛周围的皮肤。。作为一枚18岁开始坚持用眼霜的妹子,我一直好不能理解为什么自己会有超级严重的黑眼圈和干纹(不是细纹,细纹的问题主要得靠医美解决了)。。所以说“年轻妹子坚持用眼霜就行了”这种话都是骗人的,眼霜用的不对反而会加重眼部问题

以下详扒我用过的眼霜们:

1. 科颜氏牛油果眼霜:口碑超好的产品有木有!lz回购了4、5次!如果不是它家网站抽风不让我下单了可能我依然是它的忠实客户。。但是!牛油果眼霜只适合20左右的妹子!它既不能改善黑眼圈也无法长期缓解干纹,只是刚用完的时候会感觉眼下皮肤很饱满,实际上几个小时以后干纹就回来了。不会再回购。

2. 雅诗兰黛小棕瓶:从没让它出镜这一点估计你们就能感觉到我对它深深的嫌弃了。。唯一一款用完会长脂肪粒的眼霜,啥效果都没有。。用了一半就扔了。生生世世不会回购。

3. 黛珂AQ lipsome眼霜:买它纯粹是因为黛珂AQ lipsome这条产品线保湿效果出众,以为眼霜也会很保湿会缓解干纹。。然而,虽然它确实对干纹有效,但是使用感太差了。。涂了以后那叫一个粘,吸收也不太好,白天用了它后续隔离霜一定会搓泥。。用完一瓶不会再回购。

4. 资生堂百优眼霜:平价眼霜中的战斗机!抚平干纹效果明显!百优眼霜比较清爽,不会长脂肪粒;保湿效果赞,坚持一整天干纹都不会出现(每天从早笑到晚的元气少女请无视我这句话,lz只要多笑几次讨厌的纹纹们就又回来了)。会回购。

5. Sebagh眼霜:买它是因为看到快报的攻略和晒货里几个妹子说它对黑眼圈有效果。。lz黑眼圈严重到cpb的遮瑕都遮不住,一听说有这种神奇眼霜立刻就下单了。。然而我也说不出来它到底有没有效果,因为刚开始用几天后我买的另一款眼霜也到了(下面详说)。。有妹子说它熏眼睛我倒是没感觉到,只是不太喜欢那个走珠设计。可能会回购。

6. 重磅来了!la prairie家鱼子酱眼精华!它既不能减轻黑眼圈也不能减轻干纹哈哈哈哈哈!但是但是!它可以紧致眼周皮肤!lz以前眼睛常年水肿,明明是双眼皮却从来都看不出来。。用了这款眼精华几次以后跟我妈视频她说“你是去割双眼皮了吗怎么双的这么明显” 坚持用一段时间感觉眼睛都变深邃了~ 强烈安利!回购一辈子!

7. 终极大boss当然必须是la prairie家鱼子酱眼霜!减轻黑眼圈效果明显!消除干纹淡化细纹小能手!极易吸收!用量省一瓶20ml至少可以用半年!就连气味都非常好闻!lz词穷了。。总之是一款除了贵没有任何缺点的眼霜!等我变成豪了以后要回购一辈子!

扒完啦谢谢大家观看!最后送一条最最最最重要的tip:没事不要随便笑!没事不要随便笑!没事不要随便笑!我就是大学时候天天傻笑才长出来了纹纹 下次你们想笑的时候要想想la prairie的价格试试看能不能憋回去噢

收藏收藏105 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

副教授

板凳

高级院士

常驻居民最佳新人

地板
嗯!爱笑的女生运气好不好我不知道,但是容易长眼纹是真的

博士后

小皮诺可可 发表于 2017-1-5 12:21
嗯!爱笑的女生运气好不好我不知道,但是容易长眼纹是真的

可能并不会运气好,我至今在同学群里的外号依然是“二货”

系主任

喵主子

最佳新人

完了,我也很爱笑,难怪笑纹有很多

博士后

LZ好可爱 哈哈哈

求法令纹心得~

匿名
匿名  发表于 2017-1-5 13:00:54
弱弱地问下...眼精华和眼霜有啥区别...使用顺序呢..

博士后

Rorin 发表于 2017-1-5 12:41
完了,我也很爱笑,难怪笑纹有很多

没关系的妹子!笑纹的话眼霜应该还能解决,黑眼圈和细纹才真是恼火。。

副校长

最佳新人常驻居民

系主任

喵主子

最佳新人

cici_71 发表于 2017-1-5 13:08
没关系的妹子!笑纹的话眼霜应该还能解决,黑眼圈和细纹才真是恼火。。 ...

种草鱼子酱啊,价格不敢下手啊

博士后

兜兜^DouDou^ 发表于 2017-1-5 12:45
LZ好可爱 哈哈哈

求法令纹心得~

谢谢妹子 法令纹这个跟黑眼圈一样非常麻烦。。护肤品只能缓解,要想彻底去掉得靠医美。。妹子可以在网上搜一些按摩手法试一试,我之后会再开个贴子详细说说护肤~

博士后

匿名者 发表于 2017-1-5 13:00
弱弱地问下...眼精华和眼霜有啥区别...使用顺序呢..

眼精华一般在眼霜之前使用,不过也得看质地~ 比如Sebagh那款其实是个眼精华,但是质地很稠后续不用叠加眼霜;la prairie那款就很轻薄,后续要加眼霜才不会干

眼精华也不是必须的,建议买的话就挑la prairie这种有特殊功效的~ 其他诸如保湿呀补水呀之类的功效眼霜就可以啦

博士后

Rorin 发表于 2017-1-5 13:11
种草鱼子酱啊,价格不敢下手啊

是的它家东西太贵了,我也是nm65折的时候狠心入的。。其实黑眼圈不特别严重、只有干纹困扰的话不一定非得lp,香缇卡钻石眼霜效果也不错的

研究生