北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 挂一个论坛上的骗子,被套路了,给姐妹们提个醒

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-3 17:54:59 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

给银行打电话dispute的后续:Chase已经把钱refund回来,今天收到venmo的邮件,意思是venmo cover了这部分钱,现在要我把钱还给venmo,所以把我的账户冻结了,我准备再给venmo打电话....有MM遇到这种类似的问题吗?求经验

刚刚发现骗子MM之前的帖子还没删,希望不要再有MM上当了
名字: Maojiao(Shierly) Shi
微信名:YYCYCYCYC
Venmo

电话:785-581-1307 还有一个电话:785-969-4218

我觉得自己也是蠢到家了,明明那么多蛛丝马迹还是相信人与人之间的信任,结果华丽丽的被骗了。。。
一开始看到这个骗子发帖卖小香的方胖子,犹豫了很久,卖家是小学生等级,而且只发过这一样东西。。。

不过那时候只是往假包上面想,但是看她发的图片很真,而且又不是全新的包,猜想应该不是卖假包的骗子,加上包包实在很美,于是就加了骗子微信:YYCYCYCYC

骗子立马给我发来了N多照片,各种细节,蛮确定包是真的,再加上包包实在太美,于是很快就给骗子打了订金,下面是骗子发给我的全身照

其实微信有提醒我她的号码过新,但是可能包包太美又加上我已经付了订金,居然相信了骗子的解释。。。现在想想真的是哪有骗子会自己承认自己是骗子。。。

骗子MM很nice的让我在tracking #出来以后再给她打余款,于是我就在她发给我tracking以后开心得把余款迅速的打给了她

今天终于拿到了我的包裹。。。刚开始我还很诧异,因为包裹很小。。。打开以后...
瞬间超级无语,居然有点佩服骗子MM的幽默感。。。这是以前没有见过的套路,给MM提个醒吧,也是我自己太蠢,被美包冲昏了头,希望MM们能不要像我一样被骗。。。

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
骗子不得好死
venmo钱拿不回来了

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-3 18:04:08

副系主任

地板
唉摸摸楼主,可恶的骗子

副校长

常驻居民最佳新人

就这样算了?

高级院士

还给运单号,做得那么足的戏

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-3 18:11:50

已经打电话去dispute了,需要填一些form,等有结果了来update

系主任

喵主子

最佳新人

摸摸。。。骗钱买棺材的!

匿名
匿名  发表于 2017-1-3 18:27:16
是不是寄错了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-3 18:40:23

打了她的两个电话,已经not in service了,给她发微信也不回....

匿名
匿名  发表于 2017-1-3 19:00:23
看了下小票。一般什么在香港澳门买的都是假的

匿名
匿名  发表于 2017-1-3 20:14:16

博士后

所以骗子给你邮寄了条牛仔裤吗果然还是要走安全点的汇款渠道

博士后

博士后

我觉得也有可能是她有正品,所以看照片你觉得木问题,但是骗子肯定不会给你啊,所以就发个货不对板的