北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 范玮琪多要拖鞋,被网友喷贪小便宜,你怎么看?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-3 16:39:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近日范玮琪自曝出行时厚脸皮向空乘和饭店服务生要了两双新拖鞋,自嘲“职场妈妈算比较精”,不料遭网友质疑贪小便宜,范玮琪回应:“没有那么严重呀大家误会了!没有偷,没有炫耀,没有想那么多”。
1.jpg 2.jpg 3.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
明星也是人。。多要两双拖鞋网友也要吐槽。。。

副校长

常驻居民最佳新人

板凳
感觉现在的人就是为喷而喷

博士后

地板
人家真不缺两双拖鞋吧,可能真的是觉得好看吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-3 17:20:32
starix丶NYC 发表于 2017-1-3 17:12
人家真不缺两双拖鞋吧,可能真的是觉得好看吧

我觉得她拿拖鞋没什么 为啥要自曝啊 是觉得贪小便宜很光荣吗还是为了炒作 反正范玮琪这两年掉了不少粉 不太懂她

匿名
匿名  发表于 2017-1-3 17:22:54

副教授

最佳新人常驻居民

人家坐商务舱,也不是偷的,问乘务员要人家也给,就没有问题啊。可能就是没什么好说的,就说说生活中的琐碎事而已

匿名
匿名  发表于 2017-1-3 18:12:00
当年和张韶涵翻脸的时候就有很多喷子了,我觉得微博上这些无聊的喷子可能是那个时候的遗老吧。

副教授

她俩夫妇好像经常被喷, 黑人被喷装熟达人, 她以前晒太多娃也被一大群人骂

副教授

网友怎么喷不清楚,不过她问拿拖鞋的这个行为真的挺贪小便宜的,而且她下面的发言也说了家里的拖鞋是每次小歌女出差拿回家的……人都会那么贪小便宜的思想,但是台面上说出来,而且她又是明星,或多或少都会影响大众对她的观感。

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

我只是觉得拿就拿了为什么还要发个微博

博士后

以前很喜欢她和黑人,但是后来看多了感觉他俩有点刻意博关注那种,FB上的照片视频也是,反正就是看多了无感了

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 00:55:10
之前蛮喜欢她,后来她们两口子成天晒娃真是够了,全世界又不是只有你们会生孩子,天天晒晒晒的

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 07:35:01
不明白发这条的动机是什么

博士后

最佳新人常驻居民

兩夫妻都很假,老以做公益增曝光率