北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 12月20日deliver的绿卡申请材料Timeline更新!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-2 12:57:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

LZ老公是公民。16年,12月15号领的证。老公帮我申请绿卡。Concurrent filing I130 和 I485. 12月19日通过USPS one day priority mail 向Chicago USCIS PO Box寄出材料。Tracking records显示,材料在12月20日下午被一个叫R. Mercado的人签收(这个人应该是USCIS的办事员)。

昨晚十点多的时候收到了来自USCIS的四封email和四条text message通知说收到我的case了。
2017年1月26日biometrics 搞定。(其实那个USCIS的指纹预约信上是写了1月23日去录指纹的,因为LZ最近搬家了,所以USPS的mail address change gap导致了LZ在1月25日才收到这个信。还好SF这边的ASC很nice.直接walk-in就搞定了。现在开始等待去面试的通知。希望面试快点来
2016年12月file的朋友们也一起好运!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我们的是12月18号签收的(也是那个办事员,不知道怎么周日签收的),也没有收到任何通知(g1145一起提交的),两张支票倒是月底cash了,现在就是等呗……

研究生

板凳
angie_j 发表于 2017-1-2 14:29
我们的是12月18号签收的(也是那个办事员,不知道怎么周日签收的),也没有收到任何通知(g1145一起提交的 ...

我支票都还没有cash...

博士后

地板

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-2 15:11:35
Esposa1128 发表于 2017-1-2 14:57
一般是移民局签收后两周以后收到通知,因为节假日,恐怕要1月3日到5日之间会收到短信,这个根本不用担心, ...

谢谢回复!但愿明天新年假一结束就可以收到短信。
因为家里出了突然事故,我还打算加急申请工卡来支持家里的income

博士后

初中生

不用急啦,我等了20天才有更新

匿名
匿名  发表于 2017-1-3 01:08:08
12月份假期多 静心等待吧!

匿名
匿名  发表于 2017-1-3 05:59:13

小学生

这个短信更新好像周末不发的,今天可能就收到了,实在收不到也问题不大,等2个礼拜你会收到书面收据,然后指纹通知,指纹信才是关键,没有收到就要打电话去查,否则错过后案子可能就取消了。
天塌下来还有我接着呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-3 14:27:52
纽约虎叔 发表于 2017-1-3 10:57
这个短信更新好像周末不发的,今天可能就收到了,实在收不到也问题不大,等2个礼拜你会收到书面收据,然后 ...

谢谢你!我也盼着今天可以收到短信通知。老公家里去年年末时出了事,现在需要我赶快拿到工卡可以赚点钱贴补家用。所以很着急绿卡的处理速度。如果不出事,我也不必这么急。

博士后

不急 我12月5号材料寄到 二十多天后才收到receipt 但中间钱被划走了 我觉得check被cash了就是移民局收到了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-4 11:18:11
blackrose927 发表于 2017-1-4 08:18
不急 我12月5号材料寄到 二十多天后才收到receipt 但中间钱被划走了 我觉得check被cash了就是移民局收到了 ...

我刚才查了下,两张checks也被cash了。看看今天能不能收到短信或者email通知

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 12:46:05
匿名者 发表于 2017-1-4 11:18
我刚才查了下,两张checks也被cash了。看看今天能不能收到短信或者email通知

应该很快的了 他们16号收到我的材料 27号收到了短信和邮件通知

研究生

匿名者 发表于 2017-1-4 12:46
应该很快的了 他们16号收到我的材料 27号收到了短信和邮件通知

求问你坐标?