北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] 【◕‿◕天上灰尘多◕‿◕】推荐一个白菜中的战斗机吧

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主
WNW银管Red Wine试色,简直白菜中的战斗机,这个平价战斗机估计没人不认识了吧?因为在我包里,请无视上面的刮痕之类的,装包里一天外壳就已经碎了ORZ,但是颜色够饱和况且涂起来不费劲就好,最重要的是性价比超高啊。

之前我做过一个YSL星辰试色:http://www.moonbbs.com/thread-2142738-1-1.html

但是被反映有些色差,可能两个原因,第一因为家里的光线不足所以全程闪光。第二就是我本身有纹唇,所以唇色本来就带点颜色。吸取经验,这次会放出原本唇色还有没有在闪光下的效果。最后,口红效果均因个人而异另外显示屏灯光等问题下多多少少有些色差,我不会因为好看而去调色毕竟这些品牌也没给我钱让我做反馈,尽量还原最真实的颜色,已尽力啦 ……

没有涂任何东西的原本的唇色,原本纹的是淡粉红色,可以看出纹唇的颜色基本上掉得差不多了,但是实际上我原本的唇色比这个还苍白很多。如果有妹子想去纹唇的话,劝你不要,虽然一开始会很美,但是开始掉色的时候就非常丑,除非一直持续纹。

薄涂口红(仅涂一层口红)的效果,闪光灯下。

厚涂口红的效果,闪光灯下。

没有闪光灯。

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人圣诞限量

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-12-31 08:13:58

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板

毕竟这些品牌也没给我钱让我做反馈,纯粹自己打磨时间发出来的试色,买不买真的跟我无关。做试色也是要时间的,还要上传还要打字,如果不喜欢,刻意回复特别负面的东西,能否干脆不回复吗?

助理教授

最佳新人

这个颜色好像挺火的,湿又野家果然战斗机
第二人格是我最好的好盆宇

系主任

买东西感觉好爽 发表于 2017-1-7 09:18
这个颜色好像挺火的,湿又野家果然战斗机

是哒

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 11:56:52
他家唇膏比很多大牌含铅量低多了~便宜好用只是包装差

系主任

匿名者 发表于 2017-1-10 10:56
他家唇膏比很多大牌含铅量低多了~便宜好用只是包装差

嗯嗯!