北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 我说未央

[交友] 2013感恩节 德州 女生求同玩

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

Welcome to Austin

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

icecreamy29 发表于 2013-10-23 09:55
Welcome to Austin

哈哈,目前看起来不知道啥时候才能过去。。
话说,想问jurlique的套装你买了么??
你觉得那个网站靠谱么?

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

我说未央 发表于 2013-10-23 10:00
哈哈,目前看起来不知道啥时候才能过去。。
话说,想问jurlique的套装你买了么??
你觉得那个网站靠谱么 ...

买了,那个好像是Amazon的,反正我已经下单了〜

版主

icecreamy29 发表于 2013-10-23 10:02
买了,那个好像是Amazon的,反正我已经下单了〜

恩恩,我也买啦

博士后

我说未央 发表于 2013-10-23 10:13
恩恩,我也买啦

我也在德州 , 女生 加我微信好了。 yannilean

假期找驴友,自驾游,微信 yannilean

副教授

奥斯丁的飘过。outlet去到腻了。
old body+ young mind!

版主

Eileen1010 发表于 2013-10-27 19:04
奥斯丁的飘过。outlet去到腻了。

san antonio的那个么?去腻了??
哎。。让我情何以堪。还木有去过的说

副教授

我说未央 发表于 2014-2-7 20:43
san antonio的那个么?去腻了??
哎。。让我情何以堪。还木有去过的说

round rock 也有一个。有一段时间经常去。才不到20分钟。
old body+ young mind!

版主

Super_rexLin 发表于 2013-10-21 23:59
晕,你考试下转到达拉斯,这边华人会相对多点,没那么农村。

话说你在dallas嘛?
我春假准备德州玩一玩 可能会去dallas啊。

版主

yannilean 发表于 2013-10-24 16:07
我也在德州 , 女生 加我微信好了。 yannilean

想问下你在哪里?