北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 紫凝凝凝

[宝宝喂养] 昨晚第一次体验到带孩子的奔溃

副教授

会过去的。还小,多搂搂抱抱。

助理教授

6个月之内的小孩哭都是有需求的 还是多抱抱哄哄吧 我每天都是这么告诉自己的

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

紫凝凝凝 发表于 2016-12-28 10:24
我以为肠绞痛是会一直哭 怎么弄都不停 我家这个好像抱着她就不哭了 但又不想让她养成习惯要抱 ...

直着身子会没那么痛,所以就会误以为她要抱。你试着帮她多运动双脚排走肠里面的气

副系主任

我家这个晚上也是闹觉,每次喝奶间隔只有一个半小时,一饿就哭,所以我晚上基本上睡不了觉,都是白天补觉。他一睡我也赶紧小眯一会儿,这样晚上不会太困,实在太困就让他趴我怀里一起睡,不然一放下就哭。可悲的是奶水越来越少了...

助理教授

吾蒸FISH 发表于 2016-12-28 11:53
直着身子会没那么痛,所以就会误以为她要抱。你试着帮她多运动双脚排走肠里面的气 ...

她经常放屁 然后就哭 这是不是因为气太多了?喝gripe water会不会好点?

助理教授

Sunnyday0419 发表于 2016-12-28 12:01
我家这个晚上也是闹觉,每次喝奶间隔只有一个半小时,一饿就哭,所以我晚上基本上睡不了觉,都是白天补觉。 ...

休息不好奶水就会变少吗?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

紫凝凝凝 发表于 2016-12-28 11:35
她经常放屁 然后就哭 这是不是因为气太多了?喝gripe water会不会好点?

可以喝一点,但是主要还是多拍嗝跟双腿踩自行车运动来排气

科学家

最佳新人常驻居民

紫凝凝凝 发表于 2016-12-28 11:23
爸爸第二天要上班 也不想让他太累

妈妈们都太善良太心软了,其实不需要爸爸哄很久,十五分钟让自己喘口气就够了

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

看个恐怖片什么的。换个事儿做做再回来看孩子

副系主任

紫凝凝凝 发表于 2016-12-28 12:35
休息不好奶水就会变少吗?

是的,我晚上睡好的话早上起来rf都是涨的,能泵一整瓶,如果睡眠不足连3oz都不到...

助理教授

吾蒸FISH 发表于 2016-12-28 12:39
可以喝一点,但是主要还是多拍嗝跟双腿踩自行车运动来排气

好的 谢谢宝妈 今晚试试 我有时候拍嗝拍的不够久 宝妈一般拍多久

高级院士

头衔又是干嘛滴?

紫凝凝凝 发表于 2016-12-28 12:05
好的 谢谢宝妈 今晚试试 我有时候拍嗝拍的不够久 宝妈一般拍多久

大概5-10分钟,具体多久要看情况的,打了一个嗝会还有的,要继续拍多几个,换不同姿势拍

研究生

我家宝宝一直要竖着抱,一换其它方式抱就闹,一直没懂为什么。。。。。
然后一到哄睡时间,我就要崩溃,哎。。。。。。

博士后

紫凝凝凝 发表于 2016-12-28 11:27
你家宝贝一天睡多久呢?

我二寶正常,兩三個小時喝一次然後睡覺,但有時候也會鬧,昨晚就鬧了我一宿。我大寶那才叫極品,最高紀錄一天只喝半瓶奶,然後就是哭,累了睡會兒繼續哭,那是我接近崩潰,也熬過來了,加油,不經歷這些你不會覺得自己有多愛寶寶

助理教授

Miss_Z 发表于 2016-12-28 13:23
我家宝宝一直要竖着抱,一换其它方式抱就闹,一直没懂为什么。。。。。
然后一到哄睡时间,我就要崩溃,哎 ...

你可以在论坛上问问有没有宝妈有类似的经历