北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 【坤仔】2016年度最爱彩妆大赏(专柜版)

博士后

楼主

又到了这个一年一度各大美妆博主开始做“年度最爱”视频的时候了~那我今天也带来了我的年度最爱彩妆之专柜版~~依旧是文字版和视频版都有哦~不想看字的可以直接滑下去看视频哦~~那我们开始吧~

1. 粉底液-Koh Gen Do Aqua Foundation #012

流动性很强的粉底液,中等遮瑕度,我觉得对于脸上没有明显痘痘和疤痕的人已经足够了~
finish是半哑光半光泽感,很清透水润,能打造裸妆效果,伪装天然好皮肤~很控油!作为混油皮的我,夏天用它都妥妥的~不会脱妆,不会暗沉,出点油反而更好看~而且对于戴眼镜的女生来讲也是很友好的,不会让鼻梁两侧(就是眼睛压到的地方)有浮粉的现象~~是我目前最爱的粉底液~~

2. 妆前打底-Hourglass Veil Mineral Primer

超控油!!超控油!!超控油!!重要的事情说三遍!流动质地,有提亮的效果~单独使用也可,与粉底液混合使用也可~建议偏油皮或者油皮的人使用~他不是像smashbox那种全都是硅油、填毛孔式的妆前,他是那种水状的妆前,让你的皮肤看上去就很有光泽~如果你觉得你现在的妆前不是很好用,或者是你觉得妆前是一个没有什么必要的人,那你一定要去试试这一款,一下子就会爱上她哦~

3. 定妆粉饼-Nars Light Reflecting Pressed Setting Powder

之前是谁说的他要停产??吓得我呀差一点就去屯一大堆了~这款定妆粉饼简直从夏天开始就是我的超爱!控油!超控油!夏天跟hourglass的妆前乳一起搭配使用简直绝了!他是那种无色的粉末,带有微微的闪,但是上脸以后一点也看不出有闪,而且也不会显毛孔,甚至有一点遮毛孔的感觉~很心机的一款定妆,让脸看上去有光泽度,而且超级容易铁皮,让成就感up up!不过他也有缺点啦,就是取粉稍稍困难些,要大力一点~

4. 修容-KEVYN AUCOIN The Contour Book The Art of Sculpting + Defining Volume II

这款在我去年的年度爱用里面就被提到过,可见我有多爱她了~性价比超高!里面有四块正装修容(修容膏,修容粉,高光膏,高光粉),每一块单算的价格就要四五十美金的样子,但是修容书却只要65美金(四个修容+四个眼影)!我最爱的是它里面的两款修容,颜色很正,而且比较容易驾驭,粉状修容适合做脸颊的修容,膏状更适合做鼻影。用膏状修容做鼻影会跟底妆更好的融合,即便离你很近也看不出是打了修容~更自然也更持久~

5. 修容-TOM FORD Shade & Illuminate Highlighter & Shader Duet

膏体糯软好取色,而且很好晕染开,不会有结块的现象。虽然看上去,甚至用手指试色觉得修容颜色有一点红,但是真正上脸后颜色确实很自然的~膏状的质地也让它更持久,而且不容易化成包青天,新手友好~~
高光膏部分是超级大亮点~~!!!原本我不怎么习惯也不怎么喜欢用膏状的高光,但自从有一次我尝试了以后简直停不下来,太自然了!光泽感太好看了!!因为通常粉状的高光用不好会让整张脸看上去很浮肿,显得脸更大,但是这个就一点也!不!会!特别是用它做T区的打亮,简直就会爱上自己的脸~~果然。。贵有贵的道理。。

6. 美妆蛋-Beauty Blender
2016年度最爱彩妆大赏-专柜[00_17_59][20161224-214628-7].jpg 2016年度最爱彩妆大赏-专柜[00_18_02][20161224-214641-8].jpg

这个我觉得我都不用多说啦~最好用的美妆蛋~(当然好像也是最贵的美妆蛋吧)很有Q弹得感觉,左边是沾水以后的大小,右边是没有沾水的大小~不会吃粉,所以比较节省粉底液的用量~用它上妆会让妆容看上去很自然,不会厚重,哪怕一些不太好驾驭的粉底液在他的手下也会变得乖一点~而且我发现,上完定妆粉以后用它压一下就让整个妆容看上去更服帖~

7. 眼线笔-Lancôme DRAMA LIQUI-PENCIL™ Longwear Eyeliner
2016年度最爱彩妆大赏-专柜[00_19_46][20161224-214650-9].jpg 2016年度最爱彩妆大赏-专柜[00_20_18][20161224-214701-0].jpg

超级好上色~!而且不会晕,持久度超级好~画在上眼皮(内眼线外眼线什么的)眨眼睛流眼泪都不会晕出来~但如果是哭的很厉害,涕泗横流的那种就可能会晕了哦~有很多色号可选,质地很糯软~

8. 眼影盘-Lorac Pro Palette 3  &  Urban Decay Naked 3
2016年度最爱彩妆大赏-专柜[00_22_53][20161224-214741-2].jpg 2016年度最爱彩妆大赏-专柜[00_23_53][20161224-214801-3].jpg

眼影盘我选了两款出来~lorac这个眼影盘我之前有做过试色分享~链接在这里,想看的可以去看一看哦~https://www.youtube.com/watch?v=Zyz8OE_fWuQ
-lorac这一盘是偏橘色暖色调的,上两排是哑光的,下两排是珠光的,颜色跨度比较大,什么妆容都可以化~好押韵。。吼吼(不过后来我才发现现在这盘眼影盘好像没得卖了。。感觉他们家这种系列的卖的时间都比较短,一代我就没有买到好后悔。。)
-urban decay这一盘是粉棕色调的,我们俗称的斩男盘,很温柔~
这两盘眼影的显色度都很好~颜色也比较日常,但是也可以画出一些稍稍重口的眼妆~粉质都很不错,稍稍有那么一丢丢飞粉,但我觉得,欧美系的眼影都多多少少会飞粉啦,所以我不是很介意~两盘眼影的颜色都很美,我觉得是适合任何人的眼影盘~

9. 唇膏-Dior Addict Lip Glow #004 & Giorgio Armani Beauty Ecstasy Lacquer #501
2016年度最爱彩妆大赏-专柜[00_24_50][20161224-214812-4].jpg 2016年度最爱彩妆大赏-专柜[00_26_07][20161224-214822-5].jpg

-Dior变色唇膏:现在我每天都会带着他,对我来讲很润,而且颜色也很自然很好看~显得整个人很有气色有活力~而且颜值也很高~缺点就是膏体太软,太容易化掉了(我的第一只就是化掉了。。)
-GA黑管501:每次我涂这个唇釉的时候一定会有人问我涂了什么口红~它的质地很水润,而且上嘴以后喝水吃饭都不怎么掉,再不会有那种口红粘杯沿的尴尬了~颜色是西瓜红(水红色?)很显人白,显牙齿白薄涂厚涂都超级好看!我觉得如果你想要买GA家的唇部产品,这只可千万不要错过了~

呼~~撒花~~打了好多字呀~~快来给我鼓鼓掌吧~~哇咔咔~视频我放在下面了哦~也欢迎来订阅我的频道呀~~么么哒~

谢谢观看哦~祝大家圣诞节快乐!!

收藏收藏6 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

小学生

板凳

博士后

最佳新人圣诞限量

地板

副系主任

最佳新人

科学家

用过2,真的好

版主