北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我郁闷的要死了。。。和男朋友吵架~~

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-10-19 14:21:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
心情像屎一样。。。是不是在一起久了都有这种问题啊~~我觉得他现在和我说话不像一开始那样了。什么话都敢讲。。。是不是在一起久了就这样啊~~我还有个重要的考试。。。要弄好几本砖头那么厚的书,我要死了~~~啊~~~啊~~~啊~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
淡定点淡定点,,在一起时间久了是会这样的啦
家有肥狗叫mochi

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

板凳
不爱听就别搭理他

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
他已经把你当亲人了!

+1: 2.5
+1: 5
+1: 0
+2  发表于 2013-10-19 14:37
+1  发表于 2013-10-19 14:35
123,齐步走!

高级院士

最佳新人常驻居民

都是这样的,别难过了,好好复习

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-10-19 14:33:23
瀚海云天US 发表于 2013-10-19 13:31
他已经把你当亲人了!

看到这句话,我不知道是该哭还是笑啊~啊~啊~啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-10-19 14:34:42
半俩苹果 发表于 2013-10-19 13:26
不爱听就别搭理他

有道理,但有的时候自己忍不住犯贱去找他理论~~擦~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-10-19 14:36:23
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-10-19 13:23
淡定点淡定点,,在一起时间久了是会这样的啦

他NND, 他最近新添的毛病是动不动就拿分手出来说事儿, 我说你要分你就走被,人家还不走。。。擦。。。

教授

说啥了 这么崩溃

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2013-10-19 13:36
他NND, 他最近新添的毛病是动不动就拿分手出来说事儿, 我说你要分你就走被,人家还不走。。。擦。。。 ...

码蛋,这么傲娇!再说分手,你就淡定的把他东西打包好。然后让他走,他肯定吓哭,嘎嘎,你男人好可爱

碉堡了: 0.0 楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
碉堡了: 0
家有肥狗叫mochi

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-10-19 15:03:52
Yaya 发表于 2013-10-19 13:32
都是这样的,别难过了,好好复习

有道理,敢在我这么忙碌的时候和我玩后院起火,我准备考好回来再收拾他。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-10-19 15:05:01
吥尛乖 发表于 2013-10-19 13:41
说啥了 这么崩溃

就是说话也不像以前那么温柔,慢声细语的了,动不动丢脸色给我,NND

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-10-19 15:08:27
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-10-19 13:49
码蛋,这么傲娇!再说分手,你就淡定的把他东西打包好。然后让他走,他肯定吓哭,嘎嘎,你男人好可爱 ...

可爱个头。。。气死我了都,专挑我忙的时候,回头我不忙了去撵他走了,人家又在那边娇滴滴地说。。。不走。。。要走我走。。。人家是狗皮膏药。。。走也得粘下我一成皮。。。擦。。。。

版主

匿名者 发表于 2013-10-19 14:08
可爱个头。。。气死我了都,专挑我忙的时候,回头我不忙了去撵他走了,人家又在那边娇滴滴地说。。。不走 ...

哈哈哈哈哈哈哈,,要是男人在女人面前成熟稳重,他不爱她。只有在心爱的女人面前他才长不大,永远像小孩
家有肥狗叫mochi

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-10-19 15:27:29
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-10-19 14:23
哈哈哈哈哈哈哈,,要是男人在女人面前成熟稳重,他不爱她。只有在心爱的女人面前他才长不大,永远像小孩 ...

谢谢妹子了,好多了,刚刚真要把我气疯了~~