北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【空瓶记】十一月的瓶子们长这样

院士

最佳新人精华达人购物达人圣诞限量春节限量

今天有空了收拾了一下家里,顺便把上个月的空瓶们整理了一下,虽然说是11月的,但其实有的也用了几个月了。和姐妹们分享分享~

1. Dior梦幻乳  推荐指数:五颗星
这个是被室友安利,室友说是大幂幂同款,说实话楼主是个不化妆不追求脸部护理多精致的人,但是这一款我真心觉得挺不错的,适合我们这种不化妆的人,涂上有一点点类似于化了素颜妆的那种感觉,皮肤粉嫩嫩的。这个乳液比较柔和清淡,很有光泽,主要是有一种淡粉色的细腻质地,很有那种遮瑕感,看起来非常清新自然,感觉还会回购!

2.雅诗兰黛红石榴面霜 推荐指数:四颗星
这一款也是非常经典的雅诗兰黛的产品,首先是味道真的很好闻,很清甜淡雅,膏体也很细腻柔滑,保湿能力也很不错,没有很厚重的油腻的感觉,非常的清润。也有可能楼主皮肤算是中性,有一点点混合偏油但不是油得厉害,再加上波士顿很干,所以用起来觉得非常合适!但是暂时不考虑回购了,可能还想试试别的面霜,哈哈哈。

3. Shisedo Ibuki系列 推荐指数:五颗星
资生堂永远是我的心头爱,然后我的水,乳液,面霜都用完了。真的是非常棒的一个系列,而且很平价,性价比特别高!其实我之前也发过它们,我就再来安利一次!首先是lotion,是精华质地的,非常滋润的,是那种稍微黏稠性的,特别补水。乳液的话算是这个系列里我比较不太喜欢的,主要是我觉得对我有点太滋润了,我如果水,乳液,面霜一套下来我就会觉得有点闷闷的了。感觉一整套搭配用的话比较适合中性和干皮,油皮妹子还是不要轻易一套一起用了。面霜是我最喜欢的一个!质地很滋润但是不黏腻,超级好吸收是那种深入的滋润,用完之后觉得皮肤很稳定而且滑滑的很有光泽,感觉各种皮肤都会很适合。无限回购!!!!
总体来说,推荐指数是面霜>lotion>乳液~

4.Sephora眼部卸妆 推荐指数:不给星了
楼主不太化妆,只有偶尔逼不得已了才会化一下,所以一瓶眼卸要用半年,哈哈哈。这一款用起来怎么说呢,我觉得效果不是特别好,感觉清洁能力不算特别强,需要擦蛮多遍的。可能我比较强迫症,要擦好多遍看着非常干净了才放心,一家意见不能代表所有哈。但是我应该不会回购了。

5.Trader Joe Citrus沐浴露 推荐指数:四颗星
这个倒是个需要安利的好产品,Citrus富含维他命C,而且味道淡淡甜甜的橙子味道,非常清润,洗完之后觉得身体很滋润,一点不会腻也不紧绷,我觉得还挺好用的,而且很便宜啊,才几刀,性价比很高!

6. TBS Absinthe护手霜,小蜜蜂唇膏 推荐指数:分别是三颗星/五颗星
楼主是个护手霜和唇膏狂魔,到处都是,这两个是刚刚用完的。首先这个护手霜很滋润,保湿效果也很久,唯一缺点是味道稍微有点不是很美丽,楼主应该不会回购了,没办法我是个香味控。小蜜蜂唇膏很好用哦!coconut和pear的香味也非常甜,滋润效果特别好!这个还是非常推荐的!

好了差不多了,我这个懒人又遁走了。。。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

副教授

助理教授

ibuki面霜真的超棒!早上起来脸白净

副系主任

呵呵~

最佳新人

~~~~~

副校长

最佳新人常驻居民

院士

最佳新人精华达人购物达人圣诞限量春节限量

bubbly919 发表于 2016-12-17 12:25
ibuki面霜真的超棒!早上起来脸白净

是滴是滴我的最爱!

教授

助理教授

大学生

博士后

副系主任

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2016-12-17 19:55:51

系主任