北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 招财彦

[恋情] 看了贼妈的帖子,我也要吐槽我男票

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

招财彦 发表于 2013-10-18 21:34
我靠 他会不会砍死我

要像杉菜骂道明寺一样,激起他心中的被虐情结!

教授

淡定淡定....大图森的天气舒缓你的心情。。。

副系主任

不气不气

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

男:对,你无情,你残酷,你无理取闹!

女:那你就不无情,不残酷,不无理取闹!?

男:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?

女:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?

男:我就算再怎么无情、再怎么残酷、再怎么无理取闹,也不会比你更无情、更残酷、更无理取闹!

女:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?你才是我见过最无情、最残酷、最无理取闹的人。

男:哼,我绝对没你无情,没你残酷,没你无理取闹!

女:好,既然你说我无情,我残酷,我无理取闹,我就无情给你看,残酷给你看,无理取闹给你看。

男:看吧,还说你不无情,不残酷,不无理取闹。现在完全展现你无情、残酷、无理取闹的一面了吧?!

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

KT000000 发表于 2013-10-19 06:28
男:对,你无情,你残酷,你无理取闹!

女:那你就不无情,不残酷,不无理取闹!?

就是这个感觉!!!!!!!!!!!!!!
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

Liu_Y_Y 发表于 2013-10-18 22:17
很难想象大壮扭捏+愤怒的说“你怎么不回答,你怎么不说话,你不是手机重要吗,你去看手机” ...

他很愤怒,但是不扭捏。。
小肉肉,在天堂。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我跟你的情况简直就是一摸一样啊!!!!!

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

_默小汐 发表于 2013-10-19 08:08
我跟你的情况简直就是一摸一样啊!!!!!

现在男的都肿摸了!!
小肉肉,在天堂。

系主任

招财彦 发表于 2013-10-19 08:10
现在男的都肿摸了!!

我那位是女的。。。但是我也是女的啊!
我每次都听着她在那一条条数我的缺点,我最后来句你最大的缺点就是小心眼。。。
然后她就更加爆发了。。。。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

_默小汐 发表于 2013-10-19 08:11
我那位是女的。。。但是我也是女的啊!
我每次都听着她在那一条条数我的缺点,我最后来句你最大的缺点就 ...

尼玛蕾丝的术语我老记混。。。
可能你是偏男一点的那方,那是叫T吗。。。
小肉肉,在天堂。

系主任

招财彦 发表于 2013-10-19 08:13
尼玛蕾丝的术语我老记混。。。
可能你是偏男一点的那方,那是叫T吗。。。 ...

你看我的照片像吗。。。point就是她才是T!!

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

_默小汐 发表于 2013-10-19 08:14
你看我的照片像吗。。。point就是她才是T!!

尼玛 。。这个世界都颠倒了。。
小肉肉,在天堂。

系主任

招财彦 发表于 2013-10-19 08:15
尼玛 。。这个世界都颠倒了。。

嗯。。我的缺点她能说一大堆。。
不做家务不做饭爱玩手机什么的。。。
可是关键是我做家务做饭啊。。手机也很少玩了。。。

5555TVT

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

_默小汐 发表于 2013-10-19 08:17
嗯。。我的缺点她能说一大堆。。
不做家务不做饭爱玩手机什么的。。。
可是关键是我做家务做饭啊。。手机 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
他是在那说他为我做了多少,我神马也没做!!!!!!!!!!!!!!
人都是只能看见自己做的,看不到别人做的!!!!!!!!
小肉肉,在天堂。

系主任

招财彦 发表于 2013-10-19 08:18
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
他是在那说他为我做了多少,我神马也没做!!!!!!!!!!!!!!
人都 ...

对对对!关键就是我做了有木有虽然没有每天在做TVT
她就是我不care的事情她会非常care
可是别人帮她洗衣服收拾家什么的我就很care啊,她说你不做还不让别人做啊。。。。
我应该发怒的对不对。。

错。。。我乐得清闲了。。。让那女的忙去吧。。。