北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖吧

教授

人家有钱关你什么事?你又不靠人家养?过好自己才重要!美眉,要挺起腰杆来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-16 11:41:13
我是楼主,感谢大家的回复。看到大家主要都是让我知足或者是不明白我为什么要care别人有钱,其实这也正是让我自己困惑的地方。我从小就心态不好,明明自己的生活也还不错,但就是喜欢羡慕别人,跟自己越亲的人我越羡慕,特别讨厌的心理。我觉得自己可能有毛病。

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 12:01:02
你爸妈关系好吗,不然想不通lz 这么幸福的生活为什么会自卑。你已经比99%的人条件好了啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-16 12:10:45
匿名者 发表于 2016-12-16 12:01
你爸妈关系好吗,不然想不通lz 这么幸福的生活为什么会自卑。你已经比99%的人条件好了啊 ...

不好,从小父母离异,然后他们又再婚,家庭关系比较复杂。虽然生活上一直没受委屈,但是可能心里上有些难以弥补的缺失吧。

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

你这样都自卑,那我还怎么活啊

院士

其实肯定也有很多人在羡慕你 只是你不知道而已 生活就是这样嘛

禁止发言

小学生

你条件什么的都这么好,居然还自卑,你往下看,你看多少人不如你,我家里基本都是负的了,照你这么说活不了啦,不要这样想了,找自己的兴趣爱好,活在自我的世界里,人这辈子朋友亲人都是过客,最终自己还是自己,如果闺蜜之间交往谈的是名利,那不要也罢,省的活的累,要知足要感恩,你好幸福了已经

系主任

知足常乐

博士后

闺蜜和家庭没有关系吧 只要谈的来就行了 楼主心放宽点啦

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 14:55:05
有句话叫什么来着……额……那个……得不到的永远在骚动,得到的有恃无恐……是这么说的么?我也单亲家庭,狗血家庭伦理剧的剧情几乎都面对过,我的闺蜜家也算是家底殷实吧,我也觉得人生很美好啊,有时还能吐槽吐槽闺蜜,因为追我的人远比她多~ 自恋一下~ 生活永远是自己的,羡慕很正常,嫉妒有点小问题,如果是恨(要么恨别人要么恨自己),那就没意思了是吧,有这功夫,去非洲去一次,就知道自己有多幸运了,珍惜你拥有的一切

院士

知足

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 15:19:38
既然是闺蜜干嘛要比。你的自卑来源于你自己。

研究生

心态问题 幸福和财富没有直接关系 楼主这样的不健康心态 就算有闺蜜的家底估计也还是感觉不到幸福和一样自卑

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 15:56:31
北美里的闺蜜都是骂人的话吧