北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 删帖吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-16 09:53:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

虽然并没有说闺蜜的坏话,但是还是担心她也上这个论坛会发现是我发的贴,那就尴尬了。多谢大家的开导。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-16 09:55:31
做闺蜜之前难道不需要知根知底么 连她家情况都不知道顶多就是个同学吧……
现在的世界有点看不懂。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-12-16 09:57:56
匿名者 发表于 2016-12-16 09:55
做闺蜜之前难道不需要知根知底么 连她家情况都不知道顶多就是个同学吧……
现在的世界有点看不懂。 ...

因为在美国读书认识的好朋友,彼此没有打听过家世,叫闺蜜只是想说关系特别亲近,但并不是发小的意思。

匿名
地板
匿名  发表于 2016-12-16 10:08:11
所以说人比人比死人啊,知足就好了!像你说的你自己家庭条件已经比好多人好了!

高级院士

常驻居民

比上不足,比下有余就好啦

副系主任

最佳新人

知足就好

助理教授

别人是别人 你是你....你可能只是觉得自己一直以来还是挺好的 结果突然觉得自己就被比下去了 心态调整好吧

系主任

喵主子

最佳新人

跟你比,我也许连中产都算不上。
但是人与人的交往又不是靠资产来得,这种自卑我觉得是最莫名其妙的。
只要不贪图她什么,正常心交往,是不会自卑的,你又不是要嫁她!

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 10:20:01
你闺蜜能和豪门子弟在一起,说明你闺蜜除了家世,其他方面也很优秀吧
因为我就是家境也很好啊,可是豪门子弟根本看不上我,他们宁可找家境一般但长得漂亮的

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 10:24:23

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-16 10:26:48
匿名者 发表于 2016-12-16 10:20
你闺蜜能和豪门子弟在一起,说明你闺蜜除了家世,其他方面也很优秀吧
因为我就是家境也很好啊,可是豪门子 ...

嗯 她其他方面也都很不错
不过你的这个回复真的很可爱,所以豪门也是有烦恼的哈

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

科学家

妹子太消极了
虽然说知足常乐 但是妹子你已经比很多人都要幸福了
你和你闺蜜是交心的朋友 和金钱那些又有什么关系

副校长

最佳新人常驻居民

don't know why it should bother u...

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude