北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] no zuo no die 以后怎么挽回

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-16 08:58:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近我也作了一把大的 现在真没法收了 男票脾气特别好,这把我作大了,他真桑心了 也不回短信,说他特受伤要冷静一段。刚开始开始说分手 现在语气没那么坚定要分,但是还是没准备好,还不搭理我

后悔 咋办啊 其实也是误会一场 加上大姨妈 心情低到爆才作的 平时我也没这样

姐妹别光骂,帮我支个招呗。我想好了,这个坎如果我俩都能过,那我就真要他要定了。关键怎么过啊。我各种赔礼道歉 好几天了 还没缓过来。我承认 确实伤他了 怎么办 我也好心疼他这样
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-16 09:01:29

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-12-16 09:21:49
匿名者 发表于 2016-12-16 09:01
那你就让他冷静一段吧

我已经尽量不打扰他 就是各种道歉 但是心里没底 挺难受的

系主任

喵主子

最佳新人

地板
其实我想说放过他吧,他值得更好的。。。

你都不知道我多想要个脾气好的男票,我也不作咋就遇不上,你都有了还不珍惜,真是。。。
只能好好表现了,看他能不能再给你一次机会了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-16 10:08:55
Rorin 发表于 2016-12-16 09:49
其实我想说放过他吧,他值得更好的。。。

你都不知道我多想要个脾气好的男票,我也不作咋就遇不上,你 ...

这次是我也真生气了 冲动的作了一把。平时我俩挺好的。是不是只能放手了?心里特别舍不得 难过 冲动是魔鬼

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 10:11:05
不知道你怎么作的没办法给意见。也有可能他就是要你反省下,不要以为男人没有小心机。曾经我老是给男票压力总提分手,有一天他真的同意了说太累了就分手了一天,我写长信道歉了也表达了离不开他,好在他没有忍心不理我,主动说重新在一起,只是之后还是有余波,还被我逮到和一个女网友诉苦,但也只是诉苦。。之后就把那人删了。现在结婚好几年了,提起那时候他说就是累了要冷静,也想看看我怎么表现,后来感受到我愿意为他调整自己觉得很欣慰。遇到个自己爱的不容易,作女真的要适度,别让对方感到自己太卑微了,好像成熟理性男人真的会有根底线,伤到了往往就很难复原,不像我们好像情绪弹性很大

系主任

喵主子

最佳新人

匿名者 发表于 2016-12-16 10:08
这次是我也真生气了 冲动的作了一把。平时我俩挺好的。是不是只能放手了?心里特别舍不得 难过 冲动是魔 ...

不要缠着他,让他做决定!
他如果回头,你就好好对他,如果他放手了,你就尊重他。
如果你缠,只会适得其反。。

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 10:33:29
我以前就是这么作的,偶尔也会把男朋友作急眼了,然后我就消停了,但是我男朋友还是挺好哄的,我觉得哄男朋友就是要耐心,楚楚可怜,柔声细语,深刻检讨,态度要诚恳...最重要的是下回再作的时候悠着点儿,记住,小作怡情,大作伤身...
对了楼主,你说只要过了这道坎…………,据我的经验,前脚男朋友原谅你了,后脚你就忘了,下回继续作......

博士后

冲动是魔鬼
冲动是魔鬼
冲动是魔鬼

院士

不停的打给他 如果你们在一起的话就去他住的地方堵他 不停的道歉 不停的哭啊什么的 当然前提是你俩的别扭是因为你作并且他还爱你 而且以后不要再那么作触碰他底线了

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 12:32:47

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-16 12:40:38
匿名者 发表于 2016-12-16 10:11
不知道你怎么作的没办法给意见。也有可能他就是要你反省下,不要以为男人没有小心机。曾经我老是给男票压力 ...

谢谢你这么认真分享。我平时就闹闹小别扭,但每次见面看见他那小样 心里就什么气都没了。
这次作是因为我突然没有了安全感 哎 这下好 直接不用多想了
伤心。他是成熟的男人 这是不是过不去了。我现在不是觉得可惜 就是伤心。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-16 12:44:36
匿名者 发表于 2016-12-16 10:33
我以前就是这么作的,偶尔也会把男朋友作急眼了,然后我就消停了,但是我男朋友还是挺好哄的,我觉得哄男朋 ...

平时没作过 就闹闹小脾气。但是越来越喜欢他 然后就情绪特别多。他不怎么太会沟通 而我真的有话就憋不住。哎 心里特别难受。我以为我会觉得可惜,但是我发现心里不是可惜这份感情,而是纯伤心  看他挺受伤的样,我就心里特别难过。哎。这次真教训大了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-16 12:45:07
米娅大人 发表于 2016-12-16 10:36
冲动是魔鬼
冲动是魔鬼
冲动是魔鬼

真理真理真理

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-16 12:46:48
Rorin 发表于 2016-12-16 10:11
不要缠着他,让他做决定!
他如果回头,你就好好对他,如果他放手了,你就尊重他。
如果你缠,只会适得其反 ...

我也是想给他空间。但是恐怕一时半会过不来。在不纠缠的情况下,我还能做点什么来补偿?