北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

骗子骗钱!!!

小学生

楼主
已解决
投诉对象的论坛ID:
babygirlhuhu
被投诉的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/thread-2105128-1-1.html 30出一套全新苹果耳机和充电器
真的是第一次遇到骗子
发出来让大家小心点这种人!
真的没见过这么不要脸的,我也是真的傻…
这个女的一直说只要微信转账,说自己微信接不了红包,我那时就有点怀疑…可我还是选择了相信… 然后我就给她转账… 可她又来烦我说要我帮她推销beats耳机什么的,我拒绝了之后又来说自己想买件大衣可钱不够,要我借她rmb,然后她会把现金放在给我寄的耳机包裹里… 我就大概意识到她是个大!骗!子!了!没想到最后我说要退钱的时候她就说我骂她!!!wtf???老子连禁用词语妈都还没来得及说呢我日!!!就马上把红包给收了然后把我给删了!!!
这个贱人当别人是傻*吗??(我的确傻)还和我说,把聊天对话框删了 红包就会自动退回… 我还好没删 不然真的怨到哭死在家里!!
我真的希望这女的回去原地爆炸!!!final前一天被这种傻*骗,希望这50刀就当转个运…
最后希望大家交易今后一定小心… 并且祝大家Final 全A

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
已禁言
啦啦啦啦啦

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

板凳
可怜,最近好几个了,都是一个套路,以后要微信转款果断删

副教授

地板
最近冒出一批。。

禁止发言