北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] 又申了一张机票奖励的卡……看来寒假暑假回国机票免了

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

http://slickdeals.net/f/5796462-united-explorer-credit-card-55k-0-fee-first-year-ymmv?page=43
643楼的方法,然后搞到了你截个屏什么的,然后打电话给客服看看能不能match上

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

陈叔叔很想你 发表于 2013-10-19 10:57
http://slickdeals.net/f/5796462-united-explorer-credit-card-55k-0-fee-first-year-ymmv?page=43
643楼 ...

看了一下……说unavailable……等一下再试试……
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

游离那个游离 发表于 2013-10-19 21:00

最近有人证明还可用,按步骤来,不要只点链接
我很萌,请不要黑我

博士

游离那个游离 发表于 2013-10-19 21:00

直接发信或打电话要求match就行   不用那么麻烦

小学生

游离那个游离 发表于 2013-10-18 23:20
BONUS就是正常的3W……话说那个CITI给我的居然是6W……然后开卡3个月花1000就够了……开个副卡再给5000mi ...

昨天秒申下来这张,也是5k.......跪求Bonus 6W的截图,我让citi能不能给match一下

副系主任

争做文明人 发表于 2013-10-23 20:13
昨天秒申下来这张,也是5k.......跪求Bonus 6W的截图,我让citi能不能给match一下
...

我的是他们给我寄信的说
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

争做文明人 发表于 2013-10-23 20:13
...

他是被target了,正常最好的也就是5w了,你如果没有收到过这封信是match不到的。

小学生

陈叔叔很想你 发表于 2013-10-23 22:33
他是被target了,正常最好的也就是5w了,你如果没有收到过这封信是match不到的。
...

多谢 昨天看到一个国外的帖子说 UA的1k刀3w mile的可以match到2k换5w mile,不知道有没有可行性

小学生

游离那个游离 发表于 2013-10-23 22:13
我的是他们给我寄信的说

好的 谢谢

博士后

亲,介绍一下你的信用记录呗。我刚拿到SSN1个月不到,申了discover额度500,freedom被拒。准备好好攒信用,半年后能申请上chase ua 么?还有你说的citi开卡奖励,那个也能用于换机票吗?小白一个,求指教。

副系主任

chase ua 的卡, 算是星空 的吗?
升级了~来个签名~

禁止发言

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

崆峒派的二当家 发表于 2013-12-1 13:32
一般都可以match。
不过寒假免费回国,必须要早换才有吧,

那可不一定哦,如果你确实是从3w的链接进的,人家不给你match你真没办法

副系主任

Summmer_ 发表于 2013-11-30 23:30
chase ua 的卡, 算是星空 的吗?

算是喔 然后那种该有的奖励也可以……

副系主任

崆峒派的二当家 发表于 2013-12-1 13:32
一般都可以match。
不过寒假免费回国,必须要早换才有吧,

这个是留着暑假回国用的 寒假用AA的卡回~不过比较幸运的是……他们给我MATCH了……不过如果他们不给我MATCH的话……还是有办法MATCH上的说……因为UNITED又给我发了个邀请函……也是5Wmiles的……