北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] #经验#Dior&YSL唇膏唇釉7只试色

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主

Dior的四款唇膏和唇釉试色从上到下依次是:
Dior Addict 唇膏大表姐Jennifer Lawrence色 976 Be Dior,较深的树莓色,带闪闪的亮片,比较滋润,易显色。
Dior蓝金唇膏999 matte哑光,颜色很正的大红,就是有点干,估计是追求哑光的效果总得有点牺牲。
Dior蓝金唇釉 775 Darling,很正的玫红色,偏冷色调,适合于咬唇妆。
Dior蓝金唇釉 844 Trafalgar,最近大热的南瓜色,很显气色,也适合做咬唇妆。
个人看法,Dior的唇部产品显色方面不输YSL,滋润程度稍07,和金管15,试色如图。

总体而言,YSL的唇釉系列产品火的还是有道理的。包装美美哒,颜色持久,润唇而不黏腻。我最近入了黑管412 ,黑管407,和金管15,试色如图。
就我个人来说,我比较心水412和15,而对最近大热到处卖断货的407没有特别的感冒。
412是玫瑰色,显白,看上去很高级的颜色;
15是嫩嫩的淡玫粉色,再上一层金色的唇彩就可以冒充大名鼎鼎的人鱼姬色;
407说是深豆沙色,可是在我嘴上却像是吃土色,也是醉了……

无论如何,希望这篇试色能帮到你准备入手Dior&YSL唇釉的妹纸们!
收藏收藏22 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

教授

板凳
好美的顏色

博士后

地板
黑管407果然不同人涂出来都不同啊!正纠结dior就看到楼主贴啦!感谢楼主

高级院士

助理教授

最佳新人常驻居民

Teaser 发表于 2016-12-10 20:44
黑管407果然不同人涂出来都不同啊!正纠结dior就看到楼主贴啦!感谢楼主

禁止发言

Dior 的这几只我都喜欢 ysl 没啥感觉。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

赞!
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

最佳新人常驻居民

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

775 真心好看,我也有
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 04:10:17

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 07:29:39

博士后

科学家

赞赞赞