北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Franx54

[龙猫/仓鼠/荷兰猪] 龙猫跳板DIY教程(满满的干货)

高级院士

博士后

大学生

Franx54 发表于 2016-12-8 18:20
我小伙伴吐槽我那示意图是“只有设计的人能看得懂的设计图”,所以不要忧桑,是我的画功有限(捂脸)哈哈要 ...

可以帮做一个 ,价钱好说

大学生

Franx54 发表于 2016-12-8 22:55
因为近两年不回国,没法人肉过来我也想从国内背来啊。尤其是跑轮,这边的又丑又贵都想自制 ...

陶瓷屋,我朋友刚才好1月份回国,要的话,我可以叫他多带几个

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

系主任

游客

超级豪宅!

副教授

EvanYz 发表于 2016-12-9 15:06
可以帮做一个 ,价钱好说

本来想说圣诞节有空可以帮做的,发现我们坐标好像离得有点远。。。我在波士顿。。。我帖末附链接的那个大神不造在哪,说不定可以给做~
网上有很多人做来卖的:
www.tjschinchillasupplies.com/deals.html (大店,东西多且全)
http://chinstore.azchins.com/(很多chew toy)
www.nwichinchillas.com/apps/webstore/products.html?page=1 (便宜的木屋木车)
www.qualitymutationchinchillas.com/woodproducts.html (桥、跳板、hay box、各种布窝)
www.simplychintastic.com/ledges.html (各种有意思的木工)
http://twilightchinchillastoysandmore.weebly.com/chinscapestrade-playtime.html (漂亮的手绘复杂木屋)
http://www.oocities.org/forchinatechins/chincessories.htm(超便宜的筒、20刀的金属跑轮)
http://pet-supplies.drsfostersmith.com/(4刀一个lava ledge,便宜的hay和咬串)

副教授

太有爱了!

博士后

好可爱的 龙猫啊啊啊

副教授

养养养!不过他们是pop machine哈哈哈~

博士后

Franx54 发表于 2016-12-10 11:26
养养养!不过他们是pop machine哈哈哈~

他会掉毛么

副教授

会,但也就一点,不像猫那样到处飘毛

大学生

Franx54 发表于 2016-12-9 22:06
本来想说圣诞节有空可以帮做的,发现我们坐标好像离得有点远。。。我在波士顿。。。我帖末附链接的那个大神 ...

没事,你可以帮我做吗,邮费自己出

初中生

Franx54 发表于 2016-12-8 22:55
因为近两年不回国,没法人肉过来我也想从国内背来啊。尤其是跑轮,这边的又丑又贵都想自 ...

哈哈我买了那个龙猫瓷窝,钻进去之后特别蠢!拉仇恨哈哈哈哈