北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[时尚圈/娱乐圈] 更新!【粉丝体验】纽约VB个人街拍写真,拍摄花絮出来啦!

博士后

楼主
体验商家:VB摄影
体验员:Risher

拍摄花絮终于出来啦,想要看拍摄花絮的亲们请点击链接观看哦!
纽约被称为“时尚之都”,楼主一直有个小心愿,想拍一套街拍写真,这样七老八十的时候还会有一些美照可以怀念~感谢Dealmoon 和VB,  帮楼主圆了这个小心愿!

拍照之前就在网上看到了很多对VB的好评,甚至楼主国内的小伙伴都知道他们!

这次街拍的地点是在SOHO, 服装和妆容是楼主自己准备的
在拍摄的头一天,VB的Kris美女还专门和我联系沟通了服装的搭配,拍摄风格。
我觉得这个非常重要哦!事前的沟通不要嫌麻烦,不然拍出来不满意就欲哭无泪啦。
然后拍摄档期起来好好收拾一下就美美地出门吧~

首先要隆重介绍本次街拍的摄影师Kevin Koo和Spike Li.
两位从事专业人像摄影五六年了,Kevin还在去年获得了Wedding Photography Assosiation (WPPI) 举办的摄影比赛银奖呢!而且在给我街拍的前一天,两位才受邀拍摄了萧敬腾的纽约演唱会。
话说人像摄影是用光的艺术,一张好的人像作品一大部分都在于光线的好坏。而拍摄楼主这样的普通(吃瓜)群众,怎么样捕捉人体姿态最自然,最美的那一瞬间也成了另一个考验摄影师的地方。

在整个拍摄过程中,摄影师们各种耐心地教我摆pose, 选角度,调整光线。天气很冷,但是大家真的是超敬业啊!好啦!话不多说,先来看看花絮照片。

因为这次体验套系还包括了制作一分钟的花絮视频,所以两位摄影师一个负责拍摄,另一位负责录像。有时同一个场景,楼主会拍两次。一次是静态的造型,一次是动态的。一开始还有些紧张,不过两位摄影师都很有经验,言简意赅地指挥我动作和表情,所以楼主很快就放松&放空了。

以下就是我这次体验的街拍照啦~~~我全部都好喜欢呢!真的让我百看不腻!!
从来都没想过我也可以这么霸气耶!

发了朋友圈以后点赞一片,哈哈。

有没有种哈利波特世界里的暗黑巫师风?

整个拍摄过程非常快,不到两小时就搞定啦!过了两天以后摄影师就把照片发来啦,效率超高啊。想要看拍摄花絮的亲们请点击链接观看哦!

总结:
VB虽然主要负责婚纱照片的拍摄,但是个人的写真也非常不错哦!而且十分灵活,可以自己负责妆容服装,然后直接约摄影师出来拍摄,也可以全部都交给工作室负责,只要提前沟通好自己想要的风格就行啦。关键是两位摄影师真的很棒,大家可以去看看他们的其它作品,不会把你拍到认不出来,但是又能展现你最美的一面哦!真的很值得推荐!

附上他们的联系方式~现在Dealmoon主页里还有特别up to 20%的独家优惠券哦
VB Production独立婚礼摄影工作室 / VB Production
联系电话 :(646) 479-9806, (347) 350-4687
客服微信 :Kriz920,Angelso82

收藏收藏55 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
没图

初中生

板凳
太赞了! 楼主好漂亮!!! 摄影师好专业!!

博士后

地板

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

好美!感觉好像新歌声的万妮达

博士后

Elise1213 发表于 2016-12-5 10:43
好美!感觉好像新歌声的万妮达

我也是!我也这么觉得!

助理教授

大学生

妹纸你是不是上上周日拍的? 我好像无意间在Ugg那边那条街看到过你

博士后

博士后

其中一个摄影师是某婚纱影楼的职员啊

研究生

妹子 有没有VB他们的联系方式?

博士后

情人节限量

高中生

科学家

最佳新人常驻居民

禁止发言

多少钱一套啊