北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 准妈妈都看一看呀 千万别订月子餐

助理教授

楼主

楼主上个月15号刚生完宝宝 家里人手不够 为了方便 直接定了月子餐 送到家 这家月子餐还是比较有名的 做了有几年了  
然后在开始吃的第五六天 吃出了一根头发 当时因为刚生完 腰痛 而且家里手忙脚乱的 就没在意 也没给月子餐打电话反映  然后前天的餐点 叫什么蔬菜烩豆腐 吃了几块豆腐了 结果发现豆腐上长毛了 长得黑霉 当时瞬间崩溃了 吐的一塌糊涂 结果本来奶水就不多 这折腾一下子 奶都没了
已经打电话跟月子餐的说了这个事情
现在麻烦的要死 要临时找阿姨回来烧饭 因为月子还没完 还要找通乳师过来看看奶水是不是还能回来

想问问你萌有没有了解这种情况我该怎么保护自己的权益 可以去请律师告这家月子餐吗? 他们的老板在我告诉他整件事情时候 竟然摆出一副“这又不是什么大事 你太夸张了”的回复 太让人生气了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
先曝光了再说。。。

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
投诉 曝光
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

助理教授

地板

除了卫生局 还有别的渠道可以投诉吗?

副系主任

这个必须曝光啊!!!注意身体!!

助理教授

有点恶心 图放在这边吧

研究生

情人节限量

系主任

最佳新人常驻居民

ImSophia 发表于 2016-12-5 09:32
除了卫生局 还有别的渠道可以投诉吗?

先发到论坛 舆论压力也很大
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

助理教授

金品膳食月子餐 这还是订的贵的那种  便宜的贵的第一样 所以大家别觉得贵的就好

博士后

https://www.yelp.com/biz/jing-mommy-walnut
上yelp喷。商家最怕的了

匿名
匿名  发表于 2016-12-5 12:20:07
同意楼上,你yelp评价一下吧,记得要放图,要写长一点,前一段先概括,后面再细说,这样看到的人可能会比较多。

助理教授

谢楼上好多同学出主意 论坛上准妈妈不少吧 也希望大家都看得到 有条件还是在自己家做饭吧 月子餐这东西真的不靠谱 也不好吃 而且用的食材 都是那种很便宜的食材 青菜总是青江菜 超市0.29 一磅  土豆 这样的 而且神搭配 土豆片炒枸杞这种都能想出来 鱼汤也是鲈鱼汤 你萌自己买鱼的时候记得要买鲫鱼哦 鲫鱼最下奶的  哎 本来图省事儿 结果这一下麻烦大了 现在到处打电话找能做月子餐的阿姨 还要找通乳师 我次奥

副教授

之前也是准备订月子餐,看了看菜单,又看了下试吃的review,决定放弃了。用的材料不好,做的也不好吃,外州还只能买冻好的,一次寄两周的量。lz也别急,其实月子餐都很简单做的,家里有个高压锅或者炖锅就行,炖好的汤啊粥啊分成小份冻起来,吃的时候拿一份。蔬菜水果这些每天就吃新鲜的,这些你老公他们肯定也得吃的,做起来也简单迅速。

游客

助理教授

迷糊杨爱犯困 发表于 2016-12-5 12:53
之前也是准备订月子餐,看了看菜单,又看了下试吃的review,决定放弃了。用的材料不好,做的也不好吃,外州 ...

是啊 如果找不到合适的 只能自己做了  关键是被这样折腾一下感觉这几天都不爽 总是犯恶心